Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Как полюбить кварц? Наши примеры (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=558120)

x KOT x 12.01.2021 20:52

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 6084451)
Можно и так, но это подразумевает что голосующий тему таки прочел. А таких немного.

Так нельзя. Этот форум, одно из немногих мест в сети, где люди культурно общаются и стараются писать без ошибок. Не надо превращать его в очередную выгребную яму с полуграмотным быдлом

Если человек не силён в орфографии , он БЫДЛО? Давно ли так стало Господа?
Кого-то Мама и Папа в школу водили, кормили , а у кого-то был только кот с помойки, жизнь не одинаковая, маленький мальчик не в чём не виноват . НО Быдло это не то о чём вы пытаетесь донести. Мужчина - это выживший мальчик, и это было очень по разному.

toyo50 12.01.2021 21:08

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 6084427)
ТС прикрути голосовалку, например:

- Люблю механику, ненавижу кварц!
- Люблю кварц, ненавижу механику!
- Все часы люблю!
- Ненавижу все часы!

А кроме ненависти вы ничего не предлагаете? Не?

Цитата:

Сообщение от x KOT x (Сообщение 6084462)

У некоторых это в их голубой крови. Хотя, из присутствующих здесь князей, как бы никто пока своих грамот не показывал.

babangida 12.01.2021 21:15

Цитата:

Сообщение от x KOT x (Сообщение 6084462)
Кого-то Мама и Папа в школу водили, кормили , а у кого-то был только кот с помойки, жизнь не одинаковая, НО Быдло это не то о чём вы пытаетесь донести.

Неграмотные сообщения, это неуважение к собеседникам, не находите?

Цитата:

Сообщение от toyo50 (Сообщение 6084473)
А кроме ненависти вы ничего не предлагаете?

Каждый находит то, что ему ближе:

Цитата:

- Люблю механику, ненавижу кварц!
- Люблю кварц, ненавижу механику!
- Все часы люблю!
- Ненавижу все часы!

Rana 12.01.2021 21:15

Цитата:

Сообщение от x KOT x (Сообщение 6084448)
А если человек не учился?

Учиться никогда не поздно. Для начала можно попробовать использовать автоматическую проверку, если совсем всё ужасно (хотя я думаю, таких на самом деле здесь нет, а есть те, кому "по"), очень быстро человек учится таким образом хотя бы азам. Как правило, дело не в неграмотности, а в нежелании писать вдумчиво, а это распространяется в итоге не только на то, как писать, но в итоге и на то, что писать. Просто нужно стараться, когда пишешь, не выключать мозги и всё получится у ЛЮБОГО. К тому же всем будет гораздо легче понять собеседника, когда собеседник думает о формулировках. Это тоже хорошо. Никто здесь не придирается к забытой запятой или к опечаткам. А уж в стихах, о которых была речь... Сам бог велел. К тому же мой ответный стих был некой шуткой и автор понял шутку, судя по лайку. Я не из гуманитариев, чтоб безумствовать. Так что не перегибайте палку. ;)

Yarsmith 12.01.2021 21:17

Может сделать ветку: высокоинтеллектуальный спор! Устраивайте там (срач) поводу кварца и механики, Японии и Швейцарии, Германии и Китая.
Все равно как бы Вы не спорили, у Лысого из Бразерс пенис больше, и с девушками он чаще занимается сексом, чем мы здесь все вместе взятые. Спорим?:D

toyo50 12.01.2021 21:20

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 6084480)
Каждый находит то, что ему ближе:

Ну понятно. Вы такой вариант с ненавистью предложили исходя из собственной ненависти. Это вам конкретно ближе. А как определиться простому смертному, который к часам не испытывает ни любви, ни ненависти. Он просто предпочитает тот или иной вариант с вполне обоснованной мотивацией и вполне грамотно аргументирует не забывая уважать выбор других?

x KOT x 12.01.2021 21:21

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6084492)
Учиться никогда не поздно. Для начала можно попробовать использовать автоматическую проверку, если совсем всё ужасно (хотя я думаю, таких на самом деле здесь нет, а есть те, кому "по"), очень быстро человек учится таким образом хотя бы азам. Как правило дело не в неграмотности, а в нежелании писать вдумчиво, а это распространяется в итоге не только на то, как писать, но в итоге и на то, что писать. Просто нужно стараться, когда пишешь, не выключать мозги и всё получится у ЛЮБОГО. К тому же всем будет гораздо легче понять собеседника, когда собеседник думает о формулировках. Это тоже хорошо. Никто здесь не придирается к забытой запятой или к опечаткам. А уж в стихах, о которых была речь... Сам бог велел. К тому же мой ответный стих был некой шуткой и автор понял шутку, судя по лайку. Я не из гуманитариев, чтоб безумствовать. Так что не перегибайте палку. ;)

Согласен с вами полностью. Но всё же , не стоит на это делать упор на часовом форуме , люди здесь не за этим. Но а про Быдло , промолчу.

babangida 12.01.2021 21:23

Цитата:

Сообщение от toyo50 (Сообщение 6084499)
Ну понятно. Вы такой вариант с ненавистью предложили исходя из собственной ненависти. А как определиться простому смертному, который к часам не испытывает ни любви, ни ненависти. Он просто предпочитает тот или иной вариант с вполне обоснованной мотивацией и вполне грамотно аргументирует не забывая уважать выбор других?

Успокойтесь уже, я такой вариант предложил только для созвучия с названием темы
Люблю - Ненавижу

gromm 12.01.2021 21:25

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 6084441)
- благодаря теме полюбил кварц
- благодаря теме возненавидел и кварц и его пользователей
- благодаря теме, ещё больше полюбил механику
- благодаря теме зауважал все типы приводов и узнал много нового

Не хватает
-не узнал ничего нового. Но время убил качественно:D

x KOT x 12.01.2021 21:26

Может будем выкладывать красивые и необычные кварцевые мехи ( с описанием ) Это будит интереснее, споров. Тем со спорами ( кварц&механика ) куча.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:15.

© 1998–2024 Watch.ru