|
Век живи - век учись и дураком помрёшь... Простите за оффтоп.
|
Krysin,
опустил до конца и ниже - убрал фиксирующую Можно удлинить пендель, но это не даст серьезного изменения, кмк. Я вот думаю дело в анкерной вилке (я ее сам делал) - другая вилка , возможно, даст большую амплитуду маятника и можно будет длиной маятника отрегулировать ход... А? Alex2051, отчего перестали отставать? от просветления просто? |
Olegu,
Я не правильно измерял. А Вы как измеряет ошибку хода? |
[quote=Olegu;5540559]Krysin,
опустил до конца и ниже - убрал фиксирующую Можно удлинить пендель, но это не даст серьезного изменения, кмк. Я вот думаю дело в анкерной вилке (я ее сам делал) - другая вилка , возможно, даст большую амплитуду маятника и можно будет длиной маятника отрегулировать Доброго. Вы делали скобу по образцу? Или на глазок? У вас на фото качалка маятника входит в зацепление с подвесом маятника,пендель на этот размер можно чуть удлиннить. Проведите эксперимент: снимите линзу и запустите часы со штангой,посмотрите как себя поведут. |
Стрелка
Вложений: 1
Господа, едут ко мне часики.
Нужна стрелочка минутная. Lenzkirch 24. Help me.))) |
Какой диаметр циферблата на который нужна минутная стрелка?
|
На днях доедут, скину фото.
Забой эмали на цифере кто может восстановить,? |
Забой эмали попробуйте заделать белым лаком для ногтей.
С уважением, Александр. |
Можно попробовать заделать скол белой эмалью для реставрации ванн.
Если скол глубокий нужно сначала зашпаклевать автомобильной шпаклёвкой. |
kiparis511,
Спасибо! Без линзы колеблется себе... почаще. Линза на крайнем витке уже... внизу. Удлинение пенделя даст пару миллиметров - точно будет мало для решения. Хотя попробую. Сейчас идут вперед 1,5 мин\час Скобу делал, глядя на образец, но на глазок. Нельзя сказать, что по образцу |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:38. |