|
Цитата:
|
Цитата:
|
..Сергей - главные особенности- ..ну лично для меня, как говорил М.Перепелица - это бренд и деним - когда то хотел UES в виде джинсов - очень понравился ихний 14'9 oz (узрел в CODE7 ) ,а потом, в связи с новым вектором развития коллекции, джинсы стараюсь покупать ну если только 'вапще вах ' как поразили - ибо /щас крамола /уже у имеющихся вообще фейда не видать будет - буду бродить как архивариус между стопок в поисках...поэтому козырный деним добираю в виде курток -благо с удовольствием их ношу ))..вот и сказка вся ;) :)
|
Вложений: 1
Никогда не слышал за этот бренд, почему и поинтересовался. А куртки - моя постоянная боль ( Никак не могу понять что японцам мешает выпускать куртки хотя бы 48 размера. Приходится ходить в "чем попало":
Вложение 2467416 |
..Сергей - если, например, рассмотреть type 3 от TCB в non-wash - может подойти - я в 42 реально потерялсо :) -но лучше запросить подробнее замеры..хотя бы у Юко ;) :) https://www.denimio.com/tcb-60s-trucker-jacket.html у этой 44 крайний, но оч большой, а у каких-то TCB и 46 встречаются
|
Цитата:
Паш , с обновой ! Не понял , она имеет прорезные карманы для рук ? В 70-е иметь джинсовый куртяк - было космос ! В 1975 году брательник- москвич спецом приезжал за джинсами , мотались с ним на Одесский «толчок» ....в итоге , вместо джинсов взяли джинсовку Левис :rolleyes:....я тогда впервые прикоснулся к настоящему трудениму....до сих пор помню запах сырого денима :rolleyes: К сожалению , не могу позволить себе пополнение этого прекрасного предмета гардероба , мне деним прежде всего фэйдом интересен ....с джинсами все таки проще ;)....они быстрее фэйдят нежели куртки . |
Вложений: 4
Цитата:
Вложение 2467600 Вложение 2467601 Вложение 2467602 Вложение 2467603 |
Цитата:
Ваша !? С нуля затерли !? |
Цитата:
Не знаю даже как сохранилась... Если подремонтировать, то вполне еще можно носить. Вот только я давно из нее "вырос". |
Цитата:
Я , конечно , не спец , но вроде в 70-80-е , «завязали» с челночной сборкой , деним начали делать ровный , но с приличным «правильным» окрасом . В любом случае , вещь уникальная с Вашей историей :) ....в рамочку её и под стекло , если мала ! |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:59. |