|
Возможно нашим уважаемым трудягам-художникам стоит так же как это сделал Vеrtеr выложить(собрав в одном сообщении) те варианты Инженера, Бланпа, Омеги которые каждый из них проробатывал.
Потом нам (сначала без голосовалки, а просто в процессе короткого обсуждения) отобрать 4-6-8(?) вариантов для включения в голосовалку и провести голосование(возможно в 2тура). . AAC, Life-eguitable, Bloodhund (простите если кого забыл), выложите ещё раз свои наиболее проработанные вами варианты Инженера-Бланпа-Омеги, пожалуйста. . А всем остальным, возможно, стоит объявить мароторий на сообщения в теме примерно на сутки и дождаться постов с эскизами от всех наших дизайнеров. . а Владимира (Mafia) хотелось бы попросить сорганизовать дальнейшее обсуждение и голосование. . Вот как-то так. . 2П.С. Цитата:
. Спасибо. И Доброй всем ночи. |
Продублироволось... С мобилки тупит
|
парни, а чего никто не заценил мои "расплющенные" стрелки, что я днем выкладывал? Они вроде более лайверские, но стилитска инженера.
2 ААС - дружище, дорисуй инженера, с минутный базелем но без точек и со школой ГМТ по канту. Заметим голосовалку и выберем чтонить из 4х вариантов: ИВЦ, лонжин, омега и бланпа... Чет запал мне инженер) шикарные часы... |
Мне на инженере не расплющенные как-то лучше смотрятся, на своем месте ) А расплющенные с метками не так хорошо, на мой взгляд, сочетаются.
|
Цитата:
|
Коллеги, прошу обратить особое внимание к дизайну безеля! Если принять вариант Инженера, то безель с рисованными цифрами кмк, абсолютно не подходит под металлические метки и стрелки этого вида. Необходим, именно безель с металлическими рельефными цифрами.
|
Вложений: 1
Понравился вариант ААС. Только от цифр в глазах рябит немного.
|
Вложений: 2
Может имеет смысл отказаться от ГМТ?
Кстати, у IWC есть и нормальные стрелки("дайверские") с накладными метками. |
Добавил разметку ГМТ, уменьшил стрелку ГМТ, добавил метку на секундную стрелку:
[IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1009/9a/fe5c3c14a57f.jpg[/IMG] |
Блин, так же нравится очень и вариант verterа, но хомаж на базе иваси прельщает больше, чем хомаж на базе лонжина :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:02. |