|
Цитата:
|
|
Спасибо. По ощущениям, месяц надо делать больше, раза в два, облачка чуть ниже расположить, и как то ярче может, не знаю, как выразить, чтоб чуть белее было это серебро? На тон где-то.
|
Я думаю ещё и лучи чтоб не резко начинались, а с прозрачности были прорисованы, плавно повалялись.
Фред, посмотри что мы тут накидали)д |
Я пробовал увеличить месяц , но мне не особо понравилось так как слишком мало звезд помещалось в оставшееся пространство . Завтра скину видео , постараюсь сделать его на 2 сек длиннее
|
Вложений: 3
А я тем временем реанимирую 2х клиентов 100 летнего возраста)))
Вот калибры так калибры, колонное колесо, одна кнопка, только хардкор :D |
Цитата:
По-ярче все рисунки я имел в виду, не только облачка. Согласен с Антоном насчёт лучей, тоже казалось что-то "не так", но не придумал, как это можно было бы исправить :) |
Добрый день!
С удовольствием займу #153 |
Здравствуйте, лимитка интересная, последний дизайн нравится и насчет замечания о перегруженности меток с точками соглашусь.
Запишите меня, пожалуйста, на ближайший доступный номер. По моему, 61-й там свободен. |
С тучками не понятно.
Наверно надо играть с цветом диска и плотностью звезд. По цвету - переход от темного к светлому по тональности. По звездам - начинать с одной маленькой потом к ней добавлять еще одну звездочку, потом к ним звездочку побольше и т.д. и в обратную сторону наоборот. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:53. |