|
Цитата:
|
Коллеги, у каких джинс(фирм) деним самый узловатый и не ровный, с таким мощным эффектом домотканости?
Одним словом. Кто самый, самый в этом вопросе) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а за такие хлопоты Денимио (по моему опыту) 1000 баллов накинет - и время еще останется вторую покупку оформить в оставшиеся предпраздничные дни... я бы - лично - параллельно с перепиской с Денимио по поводу этой пересортицы одновременно попредлагал бы их потенциальным клиентам .... если кто-то купит, то всё разрешится наилучшим вариантом |
Цитата:
Только не могу понять, они у Вас сырые, или уже усаженные (ван вош)? Судя по талии, легу, райсу, вроде сырые. Тогда прилично подсядут после замачивания, и уши уйдут. Судя по инсиму - вроде уже усаженные. Тогда хоть в кипятке варите, значительных подвижек не добьетесь. У меня такие без арок в 34 размере. Низковатый задний райс бес усилий тянется на 2 см. После стирки нужно взять сырые джинсы одной рукой в районе кротча (перекрестие швов между ног), второй рукой за пояс сзади и немного потянуть. Потом повесить сушиться на веревку за пояс. +2 см гарантированно, и сидеть стали удобней:). |
rocki - в плане slubby - Oni, конечно, безусловный ярчайший представитель, причём и secret denim и kabuki - каждый по своему интересен и разнообразен по "домотканности " ( ну и цвету, разумеется ) ... но я бы лично к лидерам слабби 'сегмента обязательно добавил Strike gold 7 серии - деним хотя и "капризный " , но аналогов я такого я особо не встречал - очень необычный и характерный
..а у Samurai ,наверное, самый "слаббированый " - 17 Oz 'zero ' или VX |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С PBJ б. м. всё понятно. Теперь Самураи. На какую модель обратить внимание. Что бы лег был не более 17-17,5 см. в 31-м размере. Ну и так, что бы слимистые были. Конечно слаби и узелков по больше). |
Вложений: 4
Цитата:
Вложение 2038464 По домотканной гипер рельефности бесспорный лидер - Страйковский деним 7000 серии. Вложение 2038465 Потрясная домотканая узелковость и рыхлость , без явно выраженной рельефности присуща "Secret DENIM " 20оз на моих ONI 552 NIGR Вложение 2038466 Очень интересен ненавязчивой, интеллигентной , безузелковой рельефностью "Грин каст" от ONI 622 GC-KHN 16 OZ Вложение 2038467 Ну и разумеется слабби от PBJ....сам такого не имею, но , судя по картинкам братьев по оружию на форуме - хорош ! |
rocki - а у Samurai я так на вскидку особенно слимовых и не припомню - хотя у меня их около 15 разных - они по моему все сравнительно широкие )) .. вот может 511 я слышал поуже )) .. а вообще по критерию "узкий leg, slim + slubby " больше всех подходят SG7105....или, Эдик прав - несколько моделей Oni
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:59. |