|
Хотелось бы поблагодарить, за советы и приобретение шикарных часов, вошел в мое положение не смотря на проблемы с банком, все получил точно в срок, отличный продавец и профессионал своего дела!
|
Приобрел Rado в подарок. первый опыт таких покупок в интренете. Все прошло прекрасно, часы привезли на 2 раньше чем обещал трекер. Ждем приход Омеги. адвокату желаю удачи в бизнесе и до новых встреч. можете покупать не боясь
|
Все четко! А оперативность вообще потрясает. Андрея знаю давно, ни разу не подвел.
|
Читаю отзывы и радуюсь. Хорошие таки клиенты у тов.Адвоката... в миру Андрея Викторовича (кто платил- тот знает и фамилию и отчество) Целое сообщество постоянных покупателей... Приятно.
Я как и многие тут- давно на форуме. И продавал, и покупал. И у проф.продавцов и у обычных людей, таких как я сам, случайных.. Так вот... принял за правило- при прочих равных, всегда предпочтительнее общаться с профессионалами. Наценка меньше, сами системные, мелочи продуманы, знание предмета- превосходное. Андрей Викторович несуетлив, спокойный, доброжелательный, деликатный, с дистанцией, без панибратства... но при этом- простой и легкий в общении, в денежных вопросах- щепетилен. На меня не "давил" не уговаривал и без "не хотите не берите"))) Я бы так точно не смог)))) "Безделушка" от VC&A пришла за считанные дни, упакована как хрустальная ваза, никаких проблем. Большое ему спасибо. Хотелось бы еще чуть пообщаться на темы часов и предпочтений, но сдержался)))) нас таких много, если каждый грузить начнет- он с ума сойдёт))))). Уважаем личное пространство) Покупайте. Не бойтесь и не сомневайтесь. Кстати, у Адвоката- прекрасно оформленные и информативные ТГ и И. И что важно- с чувством юмора. |
Приветствую! взял РАДО и очень доволен!!!
Андрей, на высшем уровне впрочем как обычно;) |
Приобрел у Андрея часы Rado, уже не первый раз обращаюсь, как всегда надежно быстро и главное без каких-либо сомнений в оригинальности и качестве!
Рекомендую! Огромное спасибо |
Приобретал из последнего Омегу женскую и пару украшений Ван Клифф. Уже стабильно первым делом всегда прихожу к Андрею - цены мне нравятся, скорость доставки... Если честно, покупал на 8 Марта, а уже привезли, аж в шоке :)
Ещё раз огромное спасибо!!! |
Заказывал два изделия
Всё быстро и чётко Однозначно рекомендую |
Заказал уже вторые часы у Андрея. Как всегда потрясающий сервис, быстрая доставка. Часы пришли очень вовремя:)) как раз на подарок. Становлюсь постоянным клиентом, цены, сервис все отлично
|
Вложений: 1
Всем привет! Андрею спасибо, все быстро и чётко. Мой первый заказ, думаю, что не последний.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:15. |