Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Отзывы о Адвокат (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=387165)

antonsochi 18.02.2023 00:53

Хотелось бы поблагодарить, за советы и приобретение шикарных часов, вошел в мое положение не смотря на проблемы с банком, все получил точно в срок, отличный продавец и профессионал своего дела!

demon809 19.02.2023 17:50

Приобрел Rado в подарок. первый опыт таких покупок в интренете. Все прошло прекрасно, часы привезли на 2 раньше чем обещал трекер. Ждем приход Омеги. адвокату желаю удачи в бизнесе и до новых встреч. можете покупать не боясь

andryss60 20.02.2023 13:28

Все четко! А оперативность вообще потрясает. Андрея знаю давно, ни разу не подвел.

Denarius 21.02.2023 00:35

Читаю отзывы и радуюсь. Хорошие таки клиенты у тов.Адвоката... в миру Андрея Викторовича (кто платил- тот знает и фамилию и отчество) Целое сообщество постоянных покупателей... Приятно.
Я как и многие тут- давно на форуме. И продавал, и покупал. И у проф.продавцов и у обычных людей, таких как я сам, случайных.. Так вот... принял за правило- при прочих равных, всегда предпочтительнее общаться с профессионалами. Наценка меньше, сами системные, мелочи продуманы, знание предмета- превосходное.

Андрей Викторович несуетлив, спокойный, доброжелательный, деликатный, с дистанцией, без панибратства... но при этом- простой и легкий в общении, в денежных вопросах- щепетилен. На меня не "давил" не уговаривал и без "не хотите не берите")))
Я бы так точно не смог))))
"Безделушка" от VC&A пришла за считанные дни, упакована как хрустальная ваза, никаких проблем. Большое ему спасибо. Хотелось бы еще чуть пообщаться на темы часов и предпочтений, но сдержался)))) нас таких много, если каждый грузить начнет- он с ума сойдёт))))). Уважаем личное пространство)

Покупайте. Не бойтесь и не сомневайтесь.

Кстати, у Адвоката- прекрасно оформленные и информативные ТГ и И. И что важно- с чувством юмора.

mb96258 21.02.2023 11:29

Приветствую! взял РАДО и очень доволен!!!
Андрей, на высшем уровне впрочем как обычно;)

Borispravo 21.02.2023 22:23

Приобрел у Андрея часы Rado, уже не первый раз обращаюсь, как всегда надежно быстро и главное без каких-либо сомнений в оригинальности и качестве!
Рекомендую! Огромное спасибо

Typh 22.02.2023 12:33

Приобретал из последнего Омегу женскую и пару украшений Ван Клифф. Уже стабильно первым делом всегда прихожу к Андрею - цены мне нравятся, скорость доставки... Если честно, покупал на 8 Марта, а уже привезли, аж в шоке :)
Ещё раз огромное спасибо!!!

Forgol 22.02.2023 14:53

Заказывал два изделия
Всё быстро и чётко
Однозначно рекомендую

Vinity 23.02.2023 12:30

Заказал уже вторые часы у Андрея. Как всегда потрясающий сервис, быстрая доставка. Часы пришли очень вовремя:)) как раз на подарок. Становлюсь постоянным клиентом, цены, сервис все отлично

Andrey090 23.02.2023 14:00

Вложений: 1
Всем привет! Андрею спасибо, все быстро и чётко. Мой первый заказ, думаю, что не последний.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:15.

© 1998–2024 Watch.ru