|
Цитата:
Имеет смысл, если воспроизведение кино – 70-80%, аудио – 30-20%, или требования к звуку не столь высоки, а основное – универсальность. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
Поэтому у меня комбинированная система: для кино – медиаплеер+ресивер (подключен как пред, центр, сурраунд, задний центр) + стереоусилитель (фронты); для музыки – СД+Мас Мини + портатив. плеер + наушники (мониторы, гибриды) + стереоусилитель. Присматриваюсь с сетевому аудиоплееру, но нынешний курс валют отбивает всякое желание. |
Да-уж! нынешний курс это что-то.:cool: Я лично не сторонник использования медиаплеера и портатива, как источник звука в стационарной технике, хотя есть и то и другое и даже медиаплеер подключен через ЦАП именно на тот случай если вместо фильма захочется послушать музыку, благо жесткий диск позволяет хранить это в приличном объеме, но все равно обычный СД диск звучит намного теплее, про винил я уже и не говорю, хотя на сегодня этот процесс многие упростили "дальше просто некуда" -компьютер, мультимедийная акустика, вот и вся незатейливая система.
|
отдали из фанеровки, ждет дачного сезона...
Фотографии в альбоме «Фишер», автор post4job на Яндекс.Фотках https://img-fotki.yandex.ru/get/6968...b93af_orig.jpg https://img-fotki.yandex.ru/get/6408...cce18_orig.jpg |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1299656 |
Кэри, помню зачитывался в Аудио-магазине про них... Боковины имхо туда не надо...
|
[quote=isher64;3556350]"...Ну обычно ДВД и Блюрей проигрыватели средненько играют стерео и аудиоформаты, тем более из нижнего ценового дивизиона.
Имеет смысл, если воспроизведение кино – 70-80%, аудио – 30-20%, или требования к звуку не столь высоки, а основное – универсальность..." Сам долго ломал голову по поводу источника. Изначально был сидюшник SONY ES, потом присоединился компьютер с APlayer. Теперь пришёл, думаю к оптимальному компромиссу - к универсальному медиаплееру и проигрывателю высшего HI-FI. На данный момент выбор пал на Cambridge CXU, тем более, что наши умельцы приспособили его для российских потребностей своей "аудиофильской прошивкой". Думаю, для моих потребностей подойдёт "выше-крыши"... Главное - правильно расставить приоритеты. P.s: Остальная обвязка: ROTEL RA-1570, напольная акустика с трансмиссионной линией на Seas Exel (российский Hi-End) и 4К телевизор 55". |
я недавно источник поменял. теперь старенький ARCAM Diva CD92 трудится. разница ощутима слышна
|
Цитата:
Да и отзыв в прессе хороший. |
Цитата:
|
А почему, блин, когда я включаю, или выключаю усилитель, из котонок раздается громкое-пригромкое ЩЩЩЕЛК!!! :confused::mad: Даже если ручка громкости на минимуме! :eek:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:20. |