|
Субъект, экономия приличная получается, если есть предпочтение по одному зерну. Взять мешок зеленки и жарить его несколько лет. В ином случае смысла не вижу. Если конечно не торкает этот процесс. Слишком много нюансов.
|
Но и оборотка такая себе. Хранить зерно до жарки где-то и как-то надо. При жарке как определять равномерность процесса и его повторение в следующий раз? И потом, на жарку тоже время нужно выделить. Не, я пас.
|
Цитата:
Цитата:
|
В смысле, мелкий ростер для кофе имеется? Если да, то это часть вопросов снимает. Я прочитал из ответа ранее об сковородке :D
|
Субъект, расскажите про Блю Маунтин. У него реально кофеина почти нет? Эспрессо делали? На что вообще похож?
|
Цитата:
Там на фото виден аппарат. 250 грамм разовая загрузка, три-четыре захода по 15 минут примерно и кило свежака готово. Цитата:
С ним другая проблема была, его мало не продают, а много мне не надо было. |
Цитата:
|
Ростер для обжарки зерен кофе Gene Cafe
|
Глянул. Да, прикольная штука. Можно степень прожарки подбирать. Зерно зеленое выбирать самому, степень прожарки. Остается только прикупить бочку от какой-нить алко, чтоб в ней выдерживать. Не, не мой вариант.
|
Колумбия Апонте
Вложений: 1
Эту Колумбию пью второй раз. Первый раз она мне понравилась, сейчас не очень. Наверное, после Коста-Рики ощутил сильный контраст - явственно почувствовал горечь кофеина. Как не пытался отрегулировать помол, кофеиновая горчинка не уходила. Не знаю, может у меня какие-то глюки, но я кофеин хорошо в кофе чувствую. У меня организм его не очень хорошо воспринимает, поэтому стараюсь выбирать лоты с минимальным содержанием. Хотя, большинство наверное кофе из-за кофеинового вштыривания и пьют. В общем, это Колумбия. Шоколад, семечки, немного черники. Капуч нормальный получился, как и предполагал. Горчинка здесь на пользу пошла.
Если нужно быстро утром проснуться - Колумбия Апонте хороший вариант. Промокод в Тейсти-Кофе: espresso |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:19. |