|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, делал заказ из GUEST доступа. Ввёл информацию о себе итд, мейл, адреса, думал, что с этим, как и в нормальных сайтах, создастся аккаунт, через который я могу следить за своей посылкой.
Деньги сняли, но вот теперь я не знаю как посмотреть номер заказа, статус итд. Сделал аккаунт по тому же эмейлу - там в ордерах пусто. Подскажите пожалуйста, куда писать им для актуальной связи (мейл) или куда смотреть и что делать? |
Связаться с ними крайне проблематично, в чате бот, на письма не отвечают, собственно, хотел спросить нужно ли как то активировать гарантию у них на сайте (для чего карточка гарантийная) или карточка для красоты и гарантия активирована автоматом с момента получения ?
|
Для красоты. Как вы собираетесь осуществлять "их" гарантию? Только путём пересылки часов им обратно. Т.н. "международная" гарантия в России на "серые" часы не распространяется.
|
Цитата:
|
Небольшой отзыв об опыте покупки в данном магазине.
Первый заказ делал 3 февраля. Это были Seiko SRPD71K1. Статус был In stock. Оплачивал через Paypal. Ждал неделю, когда отправят. В итоге написал в чат. Мне сказали, что часы не In stock, а ships in 2-3 weeks. Я пытался возражать и пояснить, что во время заказа часы были In stock. Но бесполезно. В итоге, через пару дней магазин сам отменил заказ. Деньги разблокировались на карте через недели 2. Данная операция в Paypal никак не отображается. Мне даже пришлось звонить в ТП. Я думал, что там отображаются все операции. Но я не видел операцию ни в сбербанк онлайн, ни в paypal. Только смс о покупке на н-ю сумму. После возврата сделал еще один заказ. Это были Seiko SRPD77K1. Статус In stock. Заказывал 25 февраля. Отправили 28 февраля. Получил на почте 11 марта. Часы отличные. Упаковка целая. Все норм. Последний заказ делал 9 марта. Это Orient SDE00002W0 Отправили 10 марта. Судя по треку часы уже в Москве. Думаю на следующей неделе получу. |
Ребят, подскажите куда писать, по несоответствию заказа? В чате - бот, на письмо нет ответа.
|
Код на 25$ при покупке от 300.
WBACK20XCV511C4XYXG |
Коллеги по увлечению, привет.
Вопрос следующего плана. Хочу заказать часы на WorldofWatches.com, который есть дочка джомашопа. Когда добавил в корзину часы за 200 баксов, увидел способ доставки DHL Internatonal стоимостью 15 долларов (worldwide). Правильно ли я понимаю, что это доставка DHL по США и через океан, а затем посылка попадает в руки Почте России и дальше едет уже почтой? Или же это в перспективе беготня с брокером и прочий геморрой, и лучше сразу отправить часы посреднику? |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:01. |