|
Матч просто огонь!!! Столько моментов, столько безумно нереализованных моментов, которые порой за весь сезон не часто увидишь, а тут 3 в одном матче!
Зе Луиш - просто монстр! Но самое главное: по сути Спартак - чемпион!!!!! |
Спасибо Безбородову - не запорол матч :cool:
По судейству - у обеих команд, претензий быть не должно .Никаких . Вообще. |
Че то смотрю из темы соратники-конеболелы куда то все рассосались, как и не было, даже и обсудить не с кем.
Раньше то в чемпионские годы чел 5-6 всегда присутствовало:rolleyes::cool: Щас чего то я в одиночестве все здесь пишу, переживаю... Цитата:
Цитата:
|
А я жду завтра победы Зенита в Томске и гадаю....каким образом теперь - пенальти поставят или пару удалений у соперника :confused:
|
Всех красно-белых с победой,довели до валидола,должны были раньше все решать,в концовке два таких момента было,но главное выстояли.Даже не знаю что может теперь помешать стать чемпионами,только сами...
|
Васина в оставшиеся 4 игры надо сажать на скамью (там уже без разницы). Первая наиболее серьезная проверка и у него очко заиграло:cool:. А Гинеру нужно белорусу бананов насовать за то, что такой отстой с собой из Уфы привел. Не зря его раньше из состава выкинули на хрен (получается, что старичок-Игнашок не заменим:rolleyes:).
|
alex58Не расстраивайтесь. У вас хорошая команда, да и ход, как обычно в конце сезона, хороший набрали. Просто сегодня Каррера переиграл Гончаренко. Ну а Васин опыта наберется и будет покруче Игнашевича.
|
Цитата:
|
Ниче-ниче....мы тут с армейцами передохнем , колесики смажем , винтики заменим , маслице сменим и закроем дорожку к золоту :p
А пока , гуляйте ромбы , такого фарта , как в этом сезоне в десятке побед , не скоро будет :) А вообще , конечно....так дарить мячи и читай победы - это приговор Васину профессиональный. Это не пенальти смазать в серии, после 120 минут...это не ошибка невынужденная под прессингом....это запороть всю команду на корню и ее потуги всей организованной погони весенней и возможно потери 2-го , ЛЧ места . Такое не прощается и веры после - нет в игрока. Акинфей скорее понял бы пенальти от Зенита и Еськова и проще пережил бы это , но только не эту подставу игроцкую. |
TenergyА с какого перепуга вы стали вдруг записываться в друзья армейцам?
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:06. |