|
Цитата:
Только, допустим, в корзину забросил... дальше вэлкам... Никто не тормозит, никаких предупреждений ! Получается, что на финальном этапе они мне откажут ? Извините, может глупость спрашиваю.... я в этом деле новичок !:o По идее, они в начале должны мне отказать... Я так понимаю ! ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
Просто, у меня в голове своя "классика":).... Чтобы карманы боковые, как в куртке Левис брательника в далеком 1976 году!:rolleyes: .... Чтобы вельветовый воротник от Ли.... Все это было из области фантастики... даже мечтать не пытался !:( Поэтому на классике особо не заморачиваюсь... Потихоньку воплощаю в жизнь свои хотелки !;) А тут, такая удача! Два в одном !:) Как то так.... |
Цитата:
С Хараки сан общался в соц. сетях. Задавал вопрос по доставки из его магазина за пределы страны. Его ответ: I'm sorry We don't send Foreign countries Цитата:
|
Цитата:
Все равно планировал позже ! О результате отпишусь ! Может ресток будет ! Пока меня и вранглеровская устраивает на шерпе !:) |
Цитата:
Если будет ресток, всё реально;) |
Цитата:
Пока все гладко ... подтверждение со спасибками получил, номер заказа дали. Письмо от Ракутена на электронку скинули !:) Дождусь письмо из магаза....и будет мне счастье !:rolleyes: Меня больше б устроили Братаны(там поинтов дают немеряно), но там размер только L , а мне надо XL в идеале ! С ув. Эдик :) |
Цитата:
Мы говорим сейчас об этом магазине http://item.rakuten.co.jp/rebirth/10000527/ |
Цитата:
REBIRTH ... На англицкой версии ! Вроде и XL ушёл... может я наследил !:rolleyes: А тут http://item.rakuten.co.jp/rebirth/10000527/, да , я пытался заказать... Там только для внутреннего рынка ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эхххх, молодчики вы все, ребя!) Неугомонные!)) Все че то заказываете и заказываете;) Джинсовая страсть так и прет:p И других, кстати, то же, цепляет:o
И не будет этому конца и края. Кто то насытится, решит -"все, харе, пора завязывать". Так тут еще двое других подтянутся, займут место в строю, не дадут денимовый стяг уронить))) "Я так думаю". |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:33. |