|
Цитата:
ботинки у меня как раз черные, что я указал в первом сообщении. Просто не нашел фото моих и пришлось скинуть фото аналогичной модели но в синем цвете. Но крем нужен бесцветный, так как если попадет на подошву то "перекрасит" её. А чем так не угодили хлопковые салфетки? :) С уважением. |
Цитата:
Вы ведь не собираетесь стирать салфетки после их использования по назначению ? Как-то раз я купил обувь с контрастной подошвой, но больше этого не делаю из соображения неудобства при чистке. Мне пришлось при нанесении гуталина ограждать подошву картонкой, слишком трудоемким оказалось занятие.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Про контрастную подошву, как описал товарищ выше, малярный скотч -и проблемы решены. Хорошо, Garris77, жду от Вас вечером советов. |
Bledman,колодки кедровые еще возьмите
|
Цитата:
Сорентируйте пожалуйста по ценам и производителям :) С уважением. |
По колодкам в этой же темы было обсуждение, рекомендовали некие за 900, по-моему, рублей.
|
Есть пара обуви с испорченной кожей, слишком сухая. Крем впитывается моментально, плохо полируется и идет трещинами. Как восстановить? Заказал с сайта valmour реномат для удаления старых слоев крема, средство для пропитки и смягчения кожи а также крем, не гуталин. Получиться оживить туфли?
|
Так как спрогнозировать-то?
Даже фото нет. Попробуйте, расскажите, формально - почему не восстановить? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:47. |