|
Обещал - сделаю. Первое фото подходящее у Александра,
и еще если можно фото габаритов по высоте всего рычага гребенки и ширине (с штангельциркулем на белом фоне). |
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо Александр за фото -то, что надо.
|
С рычагом гребенки удалось разобраться? (moremann) Добрый вечер С рычагом гребенки разобрался так:половину окружности на которой сидит колено залил локтайтом а другую половину окружности суперклеем. Сделал такую сборную солянку. Суперклей мне показался более жидким и я подумал что он глубже в эту щель затечет.Клепать я не стал (побоялся испортить деталь) да и Savsv при телефонном общении сказал что его товарищ сталкивался с таким же дефектом и убрал люфт при помощи локтайта. Посмотрю как долго продержится такой ремонт.
|
Понятно, пошли по пути наименьшего сопротивления.
|
Цитата:
|
Доброе утро.Сергей Дмитриевич про скотч не очень смешно.Скажите пожалуйста если расклепать эту латунную трубку на которой сидит колено наверняка изменится усилие стальной пластинки которая приклепана в конце колена.Если ее снять потом заклепать колено то не останется кусочка латунной трубочки между коленом и штифтом который вставляется в ось . А этот кусочек латунной трубки еще является направляющей для гибкой стальной пластинки.Как сделать по уму?заново вытачивать вытачивать эту латунную трубочку и к ней клепать гребенку и колено?
|
Вместо латунной трубочки читать латунная втулка но сути не меняет
|
Я обходился расклепкой, правда один раз пришлось делать новую втулку, кто то залил все припоем.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:16. |