|
Цитата:
|
ГСВ расслабились. Они всё и всем доказали уже. В целом они довольно легко обыгрывали всех в ПО включая режим турбо в самый нужный момент.
Нужно найти мотивацию, взбодриться и где-то даже разозлиться, для этого есть главный тренер и электрошокер:) Для джеймса сейчас главная задача переплюнуть ещё несколько рекордов и набить себе цену, чтобы со спокойной душой переехать в команду поближе к океану с максимальной выгодой. В новостных лентах опять пишут о том что Леброн покинет Кавз в этом году. |
Цитата:
|
Цитата:
Игровой потенциал там едва ли стал ниже, скорее, наоборот. Но ментально они постоянно вполноги, на расслабоне.... Наверное, относительно легкие два титула, наличие в команде Дюранта и общий хайп вокруг команды дают о себе знать. Даже на того же Карри посмотреть сегодня можно. Жена, дети, большой контракт и абсолютный комфорт. Какие-то мутки по поводу бизнеса, организация турниров по гольфу и прочая ерунда. Он уже не такой голодный и злой. А голод и отсутствие чего-то-лучшая мотивация. Ошибка ГСВ считать, что все само собой придет, на блюдечке с голубой каёмочкой. Если так думать, то всё.Конец и закат этой команды.Победы достаются тому, кто этого хочет больше. |
Цитата:
С.Карри уже столько трешек не попадает. Видимо и вправду зазвездился. |
Увы, катастрофа... Отсутствие СР3 и 7 из 44 из-за дуги , при 16 из 39 у ГСВ.
Половина промазанных трех - открытые. Потрясающий матч для Такера и Капеллы. Карри с Дюрантом налили. Болельщиков ГСВ поздравляю с победой, выходом в финал , ну и в общем-то с очередными перстнями. |
Да, Хьюстон не попал 27 трешек подряд.
Что тут скажешь? Катастрофа |
Вот она разница в классе, поэтому Хьюстон до сих пор не стали чемпионами.
Глупо было держать Аризу у которого не летит... ладно, вопросов там много. Думаю, что перстни ГСВ - дело в общем-то решенное. Интересно что будет дальше, у ГСВ платёжка раздута, а там два топовых игрока подписывать надо, интересно как разрулят? (Алексей наверняка знает :) ) |
Цитата:
|
Цитата:
Из последней информации по клубу: Томпсон готов прилично подвинуться по ЗП. Дюрант нет. Думаю, что в любом случае, нынешний состав ГСВ не удержать. Дело в том, что владелец ГСВ Джо Лэйкоб один из самых "бедных" владельцев лиги вообще, если не самый бедный. Его состояние "всего" чуть более 600 миллионов долларов. Конечно, с учетом последних резульатов,продаж атрибутики клуба и суммарным ростом стоимости франшизы он явно стал богаче, но не настолько, чтобы потянуть траты по налогу сверх кепки. Я вижу тут только один выход-продажу ГСВ от Лэйкоба какому-нибудь очень богатому толстосуму. Команда в нынешнем виде и с нынешним владельцем не может позволить себе выплаты по налогу на роскошь сверх salary cap, поэтому у Майерса предстоит ох какое непростое межсезонье. Портленд, Хьюстон или Даллас могли просто забить платежку и платить миллионов 100 сверх кепки, у Уорриорз такой возможности нет. С другой стороны, у Карри, Томпсона, Грина, Игуодалы ,Ливингстона Бэлла и Джонса гарантированные контракты на следующий сезон. У Томпсона последний год и ему обязаны предложить новый приличный контракт. Отрадно, что Клэй хочет оставаться в Уорриорз, его устраивает положение и роль в клубе, он даже, как было написано выше, готов пойти на значительные финансовые уступки по новому контракту. Но и нужно понимать, что за какие-то 10 миллионов в год он играть тоже не должен и не будет, поэтому ГМ и руководство должны предложить ему нормальный адекватный контракт. Опять же, потому что Клэй Томпсон, как игрок, однозначно своей игрой и своим вкладом в результат команды этот контракт 100% заслужил. Ту просто без вариантов. Тогда напрашивается неминуемое расставание с Игуодалой и Ливингстоном и добротными игроками резерва, вроде Пачулии и Вэста, ради того, чтобы как-то попытаться удерживать в команде Дюранта и не попадать при этом на деньги. Скажу сразу, сделать это будет очень сложно. СтОит ли? Я считаю, что нет. Все равно потом в раздутую платежку команда упрется, гораздо логичнее развивать собственную молодежь(Бэлла, Маккоу, Джонса, Луни), чем скупать готовых игроков за большие деньги. Давать им приличное время и растить смену основе. Но я тут-циничный человек и руководствуюсь тем, что лучше для моего клуба. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:43. |