|
Тут иные игроки сейчас в тренде - Apple, Samsung... Garmin ещё, видимо. :)
|
И эпл и самсунг не развивают продукт, а делают его дороже, делают его модным аксом.
Золотые версии, ремешки, прочее. Сравнение некорректное. Даже гармин туда же ушёл со своими титановыми часами и т.д. Одни полары хардкорные пластиковые, зато сигнал в разы лучше ловят GPS |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тобишь это "железо" и "внешность". А теперь, абстрагируясь, от прошивок, которые можно хитро не выпускать, что конкретно за последние 2-3 года изменилось кардинально в смартчасах ? Да ничего. Дизайн немного переделали, но это не развитие, это вариация. Если я буду выпускать круглые часы, потом квадратные, потом прямоугольник, потом октаугольные - это вариации. Развитие это изменения, которые не характерны и уникальны. Таковых нет. Продукт пилят и пилят. И пилят не в сторону "давайте сделаем новое железо, аккумулятор, суперфункции", а в сторону "давайте их немного по форме изменим, а вот тут силиконовую вставку (самсунг) сделаем, чтоб прошли тест на вибрацию и влагу, а вот тут в золоте для хомяков, псевдолимитку (эппл). Развития - нет. Изменения дизайна - есть, но это...я уже писал. |
Цитата:
|
Цитата:
Уточню - новые, это которых не было и нет в других часах. |
Цитата:
- Всегда активный экран - Альтиметр, барометр, спидометр... - Большее время работы - Лучшая защита (IP68) - NFC - Больше памяти - Лучше дизайн - LTE.. хотя у нас это не работает пока. Возможно что-то и забыл упомянуть :) |
Цитата:
Я не вижу ни одной новой функции. А вы ? Если же следовать вашей логике - то да, маркетологи молодцы. Запихать, что уже есть и назвать фишкой. Ни одной НОВОЙ или УНИКАЛЬНОЙ, прогрессивной функции -нет. За все 2-3 года. Только перебирают комбинации старых функций и продают. Так зачем им улучшать свой продукт, если пипл и так хавает ? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:55. |