Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 9 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=281831)

Alks72 06.08.2015 20:51

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 3201835)
Саня,я тебе новость дам...там у них ОНИ есть...575е

:D:D:DСерый,не сыпь мне соль на рану.Жуть как хочу эти портки.Но из-за этого долбаног курса...:mad:Что то в этот раз меня принципиально жаба придушила:D.Подожду недельку,может курс изменится в лучшую сторону,ну и 575 останутся.

ahsapap 06.08.2015 20:53

Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 3201841)
так еще и заклепки у Lee скомуниздили

Ага,надо о правовых актах заморочиться,а то много их таких развелось:D

alex58 06.08.2015 20:55

Да, ладно вам;), первый коллаб, проба пера, так сказать. Потом, глядишь, с пибиджеями сговорятся или с теми же Они:) (чувствую накормят канаковеб ими народ до отрыжки:rolleyes:)

ahsapap 06.08.2015 22:52

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3201860)
Да, ладно вам;), первый коллаб, проба пера, так сказать. Потом, глядишь, с пибиджеями сговорятся или с теми же Они:) (чувствую накормят канаковеб ими народ до отрыжки:rolleyes:)

Ну они собственно и сейчас уже накормили,может не до отрыжки,но от пуза весьма вероятно.А отрыжка была б думаю,точно,будь в стране ситуация поровнее-работа/заработки/курсы...шарик налево,шарик направо...скукотища:rolleyes:

Dimitriy 06.08.2015 23:09

Ну вам, друзья не угодишь, прям

ahsapap 06.08.2015 23:12

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3202106)
Ну вам, друзья не угодишь, прям

Зря Вы это ,Дмитрий,не подписываюсь:)
не существует "консолидированного мнения"
существует "компромисс"

ZMS 06.08.2015 23:16

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 3202084)
Ну они собственно и сейчас уже накормили,может не до отрыжки,но от пуза весьма вероятно.А отрыжка была б думаю,точно,будь в стране ситуация поровнее-работа/заработки/курсы...шарик налево,шарик направо...скукотища:rolleyes:

Еще не всех накормили. Некоторые только завтракать садятся :D

alex58 07.08.2015 00:58

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 3202121)
Некоторые только завтракать садятся

Ну, теперь осталось только в меню разобраться и приятного аппетита;)
Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 3202111)
не подписываюсь
не существует "консолидированного мнения"

Ну, ты, Сергей, зря спешишь отмежеваться. Никто подписи не собирал и позиции не пытался консолидировать:rolleyes:
Каждый высказывает свое мнение, которое зависит от ооочень многих факторов
Все знают, что я канакошоп только оды пою через пост, да комплименты рассыпаю (и есть за что). А, то, что они вывалили 6-8 почти однотипных (в чем то) моделей в одном весе...ну, что ж, для гурманов это может и раздолье, для новичков тока растерянность одна. Да и видимость "эксклюзивности" замыливается.

Den kelevra 07.08.2015 05:54

Канако шоп видимо стремится стать флагманским магазом ОНИ.

ahsapap 07.08.2015 06:21

Саш,мне не кажется,что то,что я сказал несёт в себе некий негатив.Общее вырабатывается именно так и "на вас не угодишь" неактуально (там и смайлик стоИт).
Второе,-Денимио мы ж не критикуем (кроме размерной сетки нечего там улучшать),там представлено на сегодня немалое количество брендов с максимальным по возможностям ассортиментом,а то что завалили мелко-разным от ОНИ,-ну так это везде так,(они и сказали,что всё выпускаемое будет по-возможности сразу,но канакошопцы не влияют на их репертуар),в дополнение мы можем заказать отсутствующее,можем заказать вообще чего-либо,не имеющее к профилю никакого отношения (что я с успехом опробовал однажды)
Ну и назад к коллабу...например если б я брал,то меня там наверное всё устраивает,я лично не вижу эстетических (или производственных) косяков,это вот то,что есть из бесконечного количества вариантов,он всегда один и потому можно назвать "компромисс",выработанный на основе большого количества пожеланий(и не только ведь нашего форума)

Резюме
Я не подписываюсь под тем,что сказал Дима.Это вообще была товарищеская шутка:)
Я прав,Дима ?

Часовой пояс UTC +3, время: 14:04.

© 1998–2024 Watch.ru