|
Цитата:
Типа одноразового двухлезвийного неплавающего жилета. Только многоразовая :D |
Вот он бутылку не боится разбить.http://badgerandblade.com/vb/showthr...202#post959202 Там много тары предлагают для использованных лезвий!
|
Цитата:
|
bobercha что-то я не пойму, в чем мой криминал ? что я в мусорное ведро и потом на лестничной площадке выкину мусор и пластиковый контейнер стоковый Feather на 5/10 лезвий, заполненный использованными лезвиями ?
|
Парни! Про утилизацию лезвий. За 4 бакса предлагается ништячный фирменный дивайс от одной из самой уважаемой конторы по производству лезвий. Мы спускаем десятки и сотни баксов на иные штуки, которые нафек не нужны нормальному человеку. Зачем нормальному человеку десятки мыл и десятки станков??? Всё потому, что здесь собрались М А Н И А К И. Мне маленький копеечный фирменный дивайс 4х5 см площадью доставляет кайф. Кто-то поступит не так расточительно :) и очень прагматично - в конверт и в мусорку. Да пожалуйста!
|
Я лезвия не выбрасываю, собираю )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если есть отсек в коробочке для использованных лезвий - почему его не использовать? |
Проникнувшись идеей заботы о людях, которые могут пострадать от выброшенных лезвий (хотя разбитые банки, острые крышки от консервов, батарейки!, исправно выбрасываются в мусор), взял пластиковую банку от крема для лица Nivea, вымыл ее с мылом и лезвия складываю туда, очень удобно! Крышка от банки завинчивается.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:38. |