|
Там день недели на 2х языках,конечно можно выставить на английском. никаких проблем.
|
Да, в них во всех два языка дня недели и можно переключать
|
Фух, все нормально, часы идут как и раньше, просто сайт http://www.direct-time.ru/, по которому я всегда сверял часы, рисует какое-то странное время. Слава богу, а то думал вскрывать часы, менять прокладку и так далее - куча вопросов появляется..
|
Вложений: 1
Помогите автору темы! То есть мне.
Часы-то вечные, вопросов нет. Но как водится в вечных механизмах - подвел аксессуар - одна из иголок ремешка. Пожалуйста, пришлите крупно фото и спецификацию (размеры) одного из креплений ремешка с фото. Если этот узел разборный. Я зацепил во время ремонта техники, эта поперечина улетела. Она какая-то нестандартная. |
насколько я могу судить это расклепанная шпилька и она не разборная
|
Цитата:
Либо браслет новый. |
Цитата:
|
Вложений: 1
В общем отгадка такая. Этот штифт является нехитрым приспособлением, используемым в застёжках большого количества ремешков. Можно даже сказать, что это стандартный элемент. Я только зря потревожил сообщество, прошу меня - паникёра - простить. Заказал такой штифт без проблем. Их каких только нет - можно найти подходящий из "стандартных".
Сборка выбает винтовая или забивная. Я совершенно точно не пишу ничего нового, это всем однажды столкнувшимся известно. У меня был первый раз. Жду посылочку, через пару дней починюсь :) Заказал сразу пару размеров на всякий. Спасибо! |
Хорошо часы новые не успели заказать)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:33. |