|
Вложений: 5
Здравствуйте! Помогите пожалуйста определить годы выпуска данных часов. Знаю, что часы были бабушкиным приданым на свадьбе в 1939 году. Как и когда они попали в семью ранее, неизвестно.
|
Вложений: 1
Цитата:
Ваши часы сделаны в 1911-14 гг. Похожие модели есть в каталоге за 1908-ой год: Вложение 3542919 |
Цитата:
Подскажите ещё пожалуйста, примерную стоимость данных часов, или подскажите ветку где можно об этом узнать. Часы ходят, довольно точно, по рассказу бабушки, когда они жили в бараке с фанерными перегородками, соседи жаловались на бой часов, и какой то умелец бой отключил. Внешнее состояние тоже просит реставрации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По цене 7 т.р. +- Самому корпусу требуется освежить покрытие, а если заниматься циферблатом и маятником + репассаж механизма, то выйдет дороже озвученной мной суммы. С уважением, Татьяна |
Цитата:
|
Цитата:
Реставрация корпуса и репассаж (без восстановления боя) обойдутся ~ в такую же сумму. А вот сколько стоит восстановить покрытие на циферблате и маятнике не знаю. |
Цитата:
Так что либо делать самому, либо бюджетно вставка ламинированного бумажного , распечатанного циферблата. Я свой делал сам, не супер, но вот результат на фото. |
Здравствуйте уважаемые форумчане .Подскажите пожалуйста по году. Я думаю конец XIX века.Вложение 3552825
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:06. |