|
Друзья, всем доброго времени суток!
Несколько пунктов для обсуждения: 1. Машина для Трубчевска. Я сегодня созвонился с директором и спросил, решит ли их проблему топливная карта. Что он мне ответил: на Газели детей на дальние расстояния они не возят, так как машина не оборудована должным образом. Возят в Калине, которой 8 лет и по его словам, она сыпется совсем. Водитель у них штатный на обе машины. Газель тоже старая и постоянно требует ремонта. Он предлагает часть стоимости машины, которую он у нас просит закрыть утилизацией старой. В общем ситуация простая – топливо не решает проблемы. Пишу все без каких-либо собственных оценок и окрасов – просто тупо пересказываю вам разговор. 2. Новая тема. Вчера говорил с Димой, вся отчетность по теме у него готова. На текущий момент все заказанное по теме оплачено и отгружено. Учитывая то, что все равно собирались давать теме новое название «без двусмысленностей» эта тема вскоре будет закрыта. Я жду от Димы список последних поступлений для публикации, публикую его и закрываем. И разумеется сразу открываем тему «Благотворительная помощь детским учреждениям. Безвозмездно-6». Учитывая то, что это скорее всего будет окончательная тема по помощи детям – всех устраивает название? Достаточно ли оно информативно? Если есть другие предложения – пожалуйста озвучивайте! |
Нда, непростая задачка про машину.
По вопросу 2. Может для однообразия: Безвозмездно-6. «Благотворительная помощь детским учреждениям». ? |
1) Некомпетентность :D В принципе я поддержу любое решение и понимаю естественно необходимость в машине но не знаю насколько оправданно покупать машину в один детдом при том что другой нуждается даже в такой мелочи как подгузники и питание... с другой стороны состояния этих домов и потребности тоже разные... 2) Безразличие :D Согласен с названием темы, но считаю что это не главное, главное люди, собравшиеся в ней! Прошу к словам Некомпетентность и Безразличие отнестись с юмором (если заглянуть под спойлер)!!!:D:D:D |
Саш, по машине вопросы:
1) Мы можем себе это позволить финансово? 2) Как это сделать юридически? Вариант оформить на кого-то из своих - не вариант. 3) Как это сделать финансово, чтобы потом отчет был, ну не из рук же в руки деньги передавать? Может если взглянуть на эту просьбу с другой стороны. Если им правда нужна транспортировка детей в лечебные учреждения? А они не смогут этого сделать? А мы могли помочь и не помогли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче, мое мнение - если придумаем как обеспечить полную прозрачность использования авто, то надо покупать. Если же не придумаем - то не покупать, так как будет серьезный репутационный ущерб для всей темы, а тема важнее этого конкретного отдельного запроса. Может маршрутный GPS-трэкер с обязательством руководства подробно расшифровывать поездки для нас?? Кто-нибудь может сказать, какие недостатки могут быть у этого метода контроля? Нужно, чтобы обеспечивалась 100% прозрачность... |
Согласен на 100% (только хотел предложить отслеживать по gps, обновляю страницу, оп, а уже есть! СУПЕР!)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:14. |