Цитата:
Сообщение от watchcenter
(Сообщение 3455111)
я прекрасно понимаю негодование и стеб некоторых форумчан. Перед нами стоит непростая задача.
|
Да не, Юра, мне кажется народ все понимает и затаив дыхание ждет (ну я так по крайней мере). Мы-ж без подергивания за рукав, просто иногда скучаем по новостям :)
На мой взгляд - нам вообще сложно судить сколько времени требуется, какие услия прилагаются и т.д. Поэтому, с моей точки зрения: Столько, сколько нужно, столько и делайте. Тем более, действительно, никаких сроков (да и нафиг не надо) не оговаривалось.
Просто, вспоминая ту-же Argentum solis, там народ Игоря буквально издергал вопросами от нетерпения, а тут все понимающе и прилично себя ведут :)
А насчет того, в чем отличия от серийных: могу честно про себя сказать (да мы кажется и беседовали как-то на эту тему), что была у меня мысль о Штайновском пилоте Б-тайп титаниум 44, но вот это самое желание получить нечто нестандартное, сделанное кем-то фактически индивидуально, куда люди вложили душу, оно пересилило совершенно четко. Поэтому хочу ваши :) Знаю по другим лимиткам, как это приятно смотреть потом на них и вспоминать как все начиналось, как их ждали, смотрели рендеры и фото заготовок. Это дорогого стоит. Я люблю такое :) Поэтому не переживай, это только с виду мы нытики :D
|