Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Создание часов класса Тоурби по цене Штайнхарта. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=243646)

IVANH0E 23.12.2015 23:30

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 3455300)
Поэтому мы идем к конечнрй цели

Юрий, марина с эмалевым корпусом не за горами? :rolleyes::)

Цитата:

Сообщение от pomerancev (Сообщение 3455614)
До лимиток, думаю, доберёмся :)

Не реально, и не красиво по отношению к Штайну, а так "зависшие" Хэмисферу или Эго............:rolleyes:

watchcenter 23.12.2015 23:49

Цитата:

Сообщение от IVANH0E (Сообщение 3455694)
Юрий, марина с эмалевым корпусом не за горами? :rolleyes::)

все никак не решитесь на Турби? ))). Основная проблема в эмалированных циферах это их толщина. Общая их толщина должна быть по возможности больше, чтоб легла эмаль и контрэмаль. На стандартных Unitas высота оси (это не совсем ось, но назовем ее так, т.к. не знаю как перевести с немецкого) 1-1.3 мм.(точно не помню), а для качественной эмали надо бы побольше толщина. Есть нестандартные Unitas с увеличенной высотой осей, но в наше время у ЕТА их нереально получить...

Это если мы говорим о "правильной" эмали c запеканием и т.д., которая с Chronoswiss например. У Турби краска

Men Ar 23.12.2015 23:53

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 3455111)
я прекрасно понимаю негодование и стеб некоторых форумчан. Перед нами стоит непростая задача.

Да не, Юра, мне кажется народ все понимает и затаив дыхание ждет (ну я так по крайней мере). Мы-ж без подергивания за рукав, просто иногда скучаем по новостям :)
На мой взгляд - нам вообще сложно судить сколько времени требуется, какие услия прилагаются и т.д. Поэтому, с моей точки зрения: Столько, сколько нужно, столько и делайте. Тем более, действительно, никаких сроков (да и нафиг не надо) не оговаривалось.
Просто, вспоминая ту-же Argentum solis, там народ Игоря буквально издергал вопросами от нетерпения, а тут все понимающе и прилично себя ведут :)

А насчет того, в чем отличия от серийных: могу честно про себя сказать (да мы кажется и беседовали как-то на эту тему), что была у меня мысль о Штайновском пилоте Б-тайп титаниум 44, но вот это самое желание получить нечто нестандартное, сделанное кем-то фактически индивидуально, куда люди вложили душу, оно пересилило совершенно четко. Поэтому хочу ваши :) Знаю по другим лимиткам, как это приятно смотреть потом на них и вспоминать как все начиналось, как их ждали, смотрели рендеры и фото заготовок. Это дорогого стоит. Я люблю такое :) Поэтому не переживай, это только с виду мы нытики :D

IVANH0E 23.12.2015 23:55

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 3455740)
все никак не решитесь на Турби? ))).

пока НЕТ.
жду Вашего пилота.:)

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 3455740)
Есть нестандартные Unitas с увеличенной высотой осей, но в наше время у ЕТА их нереально получить...

у Турби такой?:)

watchcenter 23.12.2015 23:57

Цитата:

Сообщение от IVANH0E (Сообщение 3455750)
пока НЕТ.
жду Вашего пилота.:)

у Турби такой?:)

так у Турби цифер крашеный. Там стандартный мех

IVANH0E 23.12.2015 23:59

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 3455755)
так у Турби цифер крашеный. Там стандартный мех

так я за крашеный и толкую, а Вы про горячую эмаль?
очень дорого для меня.:)

не сразу увидел про хроносвисс. теперь понятно.

watchcenter 24.12.2015 00:11

Вложений: 1
Так это не интересно ). мне больше нравится цвет как у Дирка. Называюся с жемчужным эффектом

IVANH0E 24.12.2015 00:17

и сколько это будет стоить?

watchcenter 24.12.2015 00:22

Цитата:

Сообщение от IVANH0E (Сообщение 3455784)
и сколько это будет стоить?

это самая "обычная" краска для тампопечати, которую используют все часовщики

BobbyS 24.12.2015 00:22

Цитата:

Сообщение от pomerancev (Сообщение 3455614)
До лимиток, думаю, доберёмся

Дык вроде Юрий сказал выше прямо на русском языке :) :) :

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 3455197)
На сайте dievaswatches.de будет добавлен конфигуратор и там сможете сконфигурировать свои часы.

или обязательно надо колхозом по сотне человек? :)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:11.

© 1998–2024 Watch.ru