Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Можно ли судить о человеке по его часам? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=240245)

NoZvezda 06.04.2017 16:40

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4264593)

Это было очень смешно, спасибо. С опытом это скорее всего пройдет :)

...напротив, укрепится.

А пройдет, возможно, с переездом в Канаду. Kappelan, Вы судите немного из другого полушария, вот в чем дело...

cherkes 06.04.2017 16:45

Цитата:

Сообщение от Rockman66 (Сообщение 4264582)
Я вообще колхозан и круглей ведра ничего не видел:rolleyes:

Так с этого и начинать надо было.

Rockman66 06.04.2017 16:50

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 4264615)

Ну с Вами тоже все понятно-судя по пионЭрским суждениям:D

kappelan 06.04.2017 16:56

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 4264604)
...напротив, укрепится.

А пройдет, возможно, с переездом в Канаду. kappelan, Вы судите немного низ другого полушария, вот в чем дело...

Разумеется, на этом континенте люди более спокойно относятся к брендам и побрякушкам. Но не так давно я жил на одном с Вами полушарии и там часы тоже не играли никакой судьбоносной роли в моей жизни :)

cherkes 06.04.2017 16:56

Цитата:

Сообщение от Rockman66 (Сообщение 4264628)
Ну с Вами тоже все понятно-компания фуфлогонов и их рассказы тому пример:rolleyes:

"Сам придумал - сам смеюсь"? Бывает)

Динь-Динь 06.04.2017 17:31

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4264593)
Может. Но тем не менее это будет как Вы правильно ниже подметили копия )

Так вопрос в сравнении технических характеристик, а не в сравнении аутентичности, ибо их не сравнить - Рембрандт мертв. Ценность картины из-за имени и эксклюзивности. Но для того, чтобы понять где подлинник нужен специалист, которых не так много как всех остальных. Жил бы Рембранд сейчас, не исключено, что потерялся бы в толпе других. Даже в те времена многих раскручивали и они становились известными не благодаря своей исключительной уникальности. Да и коасками могли пользоваться единицы. А Шекспира тоже уже обвинили в плагиате и Омаже))

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4264640)
Разумеется, на этом континенте люди более спокойно относятся к брендам и побрякушкам

Это субъективно, так как по статистике потребление любой продукции на том полушарии перекрывает объём любой страны. Возможно, это мнимая расслабленность от избытка... На этом полушарии нет такой зацикленности. Возможно, вы здесь давно были, например, после перестройки, когда у людей башню срывало на конарастет, но это свойственно любой социально-метальной группе.

cherkes 06.04.2017 17:33

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 4264527)
ну Вы уж определитесь)

То есть меня не слышите вы, но, не смотря на это, определяться надо мне? Интересно девки пляшут)

Rockman66 06.04.2017 17:34

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4264640)
Разумеется, на этом континенте люди более спокойно относятся к брендам и побрякушкам. Но не так давно я жил на одном с Вами полушарии и там часы тоже не играли никакой судьбоносной роли в моей жизни :)

Часы играют якобы судьбоносную роль исключительно в головах их владельцев:)

aleksandr1967 06.04.2017 17:38

Господа, а что вы скажете про мою ситуацию, я ношу обычно инвикту, сын морисы или эдоксы, но иногда мы одалживаем друг у друга часы и носми не свои, ну ка дайте определение нам, кто мы если носим как бы чужое,?

Rockman66 06.04.2017 17:38

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 4264615)

На таких бронелобых не обращаю внимания. Таких в реальной жизни хватает,а в инете-просто пруд пруди:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 03:50.

© 1998–2024 Watch.ru