|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Смешение стилей. Все в одном!. Дорогие ботинки не компонируют ни с пиджаком, ни с брюками. Оба плохо сидят. Пиджак клечатый. Ворот рубашки нараспашку на голое тело. Нога (по рисунку) - сверх узкая. Поэтому была и D-шка. Еще и при 45-м размере! Телосложение худое. И эта субтильность нарочито подчеркивается зауженными брючками, приталенным пиджаком, сквадраченными мысами Грринов на 888 колодке, при округлой то форме мыса стопы ! Характер и спонтанность мыслей отражаются в этом стиле. (округляя глаза ) Но с какой целью? Еще больше создать восприятие угловатости фигуры ? Заострить на этом внимание? Вы уж извините, но вид, как у приказчика. Сравните хотя бы с этим. Хоть и пузан, но куда уж все в лучшую сторону! И бруки подшиты правильно по длине, а не как у Вас. И сидят отлично, не куцо. http://rghost.ru/7dswYn8vX/image.png Как водится, чем мог! Цитата:
Эта фото 2009 года выкладывается уже какой раз под видом свежей? Магия девственности? Ни заломов, ни морщинок. Как с прилавка. Перед фотосессией была надета и до сих пор в таком состоянии? И по соли, и по снегу, и в общественном транспорте, как Вы любите!? На этом фото в ней ни одного шагу не сделано. Но эти могут сделать вещь с лицом необщим выраженья. |
Цитата:
Разница безусловно есть. Не вижу правда фигуры, комплекции, но сидят башмаки как-то куцо. Неестественно и неестественна сама поза в них. Кричат они об отсутствии гармонии. Все хорошо и с фигурой и с туфлями, а если без пиджака, то вообще отлично. По мне так либо пиджак, либо брюки, но по брюкам главный специалист Selectiv. |
Вложений: 1
Цитата:
Вы делаете огромную кучу ошибок и ложных предположений. В том что Вы пишите есть правда (к примеру что сочетание довольно "экстравагантное" итд), но все это видно и без Вас. При этом ошибки свои Вы не признаете, а наоборот делаете вид, что типа так все и говорили. Довольно смешно )) Нога убедились, что реального размера D, а не неправильная полнота колодки? Убедились. В той ерунде, что написали в этом посте тоже можно Вас разуверить. - Пиджак этот сидит нормально абсолютно (может не идеально как bespoke, но лучше чем пиджак у "пузана" на фото) - если он поднимет руки будет еще хуже. - У рубашки расстегнута только воротниковая пуговица и конечно она на голое тело (Вы предлагаете чтобы майка торчала? :)))) - Брюки подшиты точно также как у чувака внизу, просто они из очень плотной жесткой ткани и правая штанина зацепилась сзади за пятку и подпрыгнула - за всем не уследишь с вашими "луками" - Заужены брюки незначительно - скорее поза - если они будут прямые, вы будете говорить, что это "шаровары" )) - Дорогие ботинки, не гармонирующие надо понимать с недорогой одеждой, де факто стоят дешевле пиджака, а брюки стоят половину ботинок. Прицепиться можно к чему-угодно, даже к длине рукавов сорочки на Вашем фото (хотя что вообще за идея приводить костюм как референс) - и я с удовольствием послушаю как цепляются к моему стилю, вещам итд ибо это небезынтересно. Но не от Вас, потому что Вы делаете такое количество ошибок и ложных предположений, что здравые мысли в этом тонут. ps. с комментами на тему фигуры не согласен совсем. Дрищом я на этом фото не выгляжу, а стройность всегда хорошо подчеркнуть, когда она есть. Этот период у мужчин не так долго длится )) равно как и на тему "приказчика". Любому человеку в теме очевидно, что все что Вы пишете про аристократию, их стиль, джентельменов, обеспеченных людей в Европе и прочее, является по большей части чушью и работает исключительно на девственных либо невыездных людей, кои очевидно и являются клиентами Вашего магазина. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Давно уже подметил, что Авакум говорит небылицы про заграницу. Как будто лекцию читает в колхозе лет 25 назад Пинжак, нормальный такой. Как говаривал хазанов "в этом месте искушенный слушатель слышит фа диез, но на самом деле это соль бемоль" Это я про как-то негармонирует, прям высокие гармонические материи какие-то. |
Все обсудили ) и пиджак и рубашку и брюки, даже туфли)))
вот что ,что а брюки очень красивые и сидят хорошо ( как и все остальное ) и не узкие и не длинные ,все супер ИМХО. |
Цитата:
— Да где ж узко? Я б даже сказал - шИроко. — Да, я и говорю: шИроко мне. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:28. |