|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А я считаю, что складок нет на этих:)
http://i1295.photobucket.com/albums/...ps3e423b46.jpg А на Крокетах вполне себе та же складка, что до этого звали "безобразно" или как-то так:) И вообще эта пара внутри выглядит так, будто я в ней не 6, а 106 лет хожу. Что-то всё же у Крокетов не то с подпяточниками. |
Цитата:
|
Цитата:
Если эта пара из шагреневой кожи, то на ней складки всегда довольно сглаженные. Эта модель сидит неплохо, но сам дизайн спорный. Мысок для вас островат. Плюс винтаж на винтаж: и брюки сильные, и выделенная строчка союзки, и шагрень. Too much! Цитата:
|
Цитата:
|
Глаз постоянно цепляется за детали: расписная необычной конфигурации союзка, к тому же крупно выделенная, тисненая кожа с медальоном, цветной кант. Под такие ботинки может что-то поспокойнее одеть? Расцветки бьют, как колокола.
Один знакомый гравер, при виде золота на изделии, всегда помахивал перед собой рукой, как веером, приговаривая: - "Душно, душно". Поэтому и сказал "слишком много". |
Дорогой Селектив
"... Острижен по последней моде. Как денди лондонский одет. И наконец увидел свет..." Вам не кажется что в этой форме чего-то не хватает? Конечно! Не хватает Поэмы Евгений Онегин. Это я к тому что не стоит тратить внимание на пустые слова. У многих Вызывали смех псевдонаучные статьи аля "значение ноты фа диез в творчестве Вагнера" Или же желтые мазки леонардо да винчи и их влияние на школу эпохи возрождения. Покажите так сказать весь образ, ибо в ЧЕЛОВЕКЕ все должно быть гармонично и под стать Советую пропускать мимо ушей ремарки непостоянных мастеров стиля и красоты. Ничего на Вашей фоте, что коробит глаз нет! Даже намека. |
Я ведь спросил про Ваши слова о винтаже, что из перечисленного Вами является примером винтажных деталей?
Контрастные нити союзки - один из атрибутов именно этой линейки. Там не цветной кант, это нить такого цвета. И ещё я не уверен конечно, но я думаю, что это не тиснёная кожа, полагаю это естественный рисунок. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:26. |