|
Отписал Сергею "русс56", обещал закончить.
|
Дизайн на вкладке RUSS56 хорош. Настоящий Баухаус.
|
Дизайнер отписался
Работа идет Ждем данных дизайнера Далее ждем чертежи Далее производитель сделает пробную болванку |
А нельзя ли перед тем, как делать чертежи и болванки объявить стоимость?
|
Цитата:
|
Болванка 6000
Стекло заказываем или может кто может с местными договорится и найдет его Цифер и стрелки доделываем с дизайнером и заказываем. Возможно у российских производителей Мехи у каждого свои и у меня есть 30 штук Репасаж и сборка у мастера 500-1000 рублей или вам вышлем сами соберете Резинки нужно заказать Заводную головку нужно заказать Если кто в курсе сколько вышеперечисленное может стоить, или у кого есть время полазайте по инету, скажите! Нужно нам вместе заводную головку спроектировать прямо сейчас Расскажите кто какие варианты исполнения видел и рекомендует нам А куда Мисроб пропал. Без него никуда не сдвинемся |
Цитата:
Готовые ЗГ как вариант... P.S. Третий раз прошу, добавьте пожалуйста меня в список, мне так спокойнее будет) |
запишите форумчанина с WUSa с ником azura123 в список на 1 экз в полном комплекте т.е. с мехом.
|
Мне кажется, что ЗГ нужна таблетка. С хорошим рифлением.
|
Цитата:
1. Опционно, но в сердце запал Glashütte Original :) 2. Хотелось бы хомаж на GO. 3. Хотелось бы недорогие часы "под ключ", так как сам не хочу собирать, допиливать и т.п. 4. Не дороже 12 т.р. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:45. |