|
Цитата:
|
Почему поинтересовался Merkur 34c- знакомый хочет собрать весьма интересную комбинацию: ручка Ikon Bulldog ShaveCraft + Merkur Travel Close Comb . Поскольку Travel 3-х составной, " голову " прикрутит к ручке Ikon, а на случай командировок сам набор с собой 933с.... В принципе идея разумная и прагматичная.
|
Мне Merkur Futur очень нравился. У меня щетины много и Футур ее, прорежал, как танк в лесочке. Но тут дело вкуса :)
Цитата:
|
эх не удержался, тоже зарегистрировался тут вслед за уважаемыми Swlad и Richard :)
Предварительно прочитал все 3 темы и ФАК. Сразу вопрос хотел купить у lisko осагу раб, клабмен по 6 oz, персоны и астры по 100 штук. Цена товаров выставляет - 37 долларов + доставку 40. Это нормально такая стоимость доставки :confused: (с e-bay никогда ничего не покупал) п.с. добавьте ссылку на lisko в ФАК, а то помню читал в третьей теме, пришлось листать, поиск не нашел :rolleyes: |
Andromarin если это все у одного продавца, у лиско 1 - они гады плюсуют доставку по каждому товару, там надо набрать , что нужно и попросить выставить итоговый счет по доставке, но это обяжет точно купить.... увы, это их право.
|
Цитата:
Т.е. скидка всего 5 долларов:mad: Жаба душит столько за доставку переплачивать, тем более все ведь явно одной посылкой отправят. понимаю что обяжет, что будет если сейчас не оплачу в связи с не согласием стоимости доставки :confused: так дешевле будет всё у разных продавцов набрать |
Интересно, а почему механизм Fat/Slim Boy не прижился в современных бритвах? Тем более, что о нем столько положительных отзывов.
|
Andromarin продавец откроет спор через пейпал и у Вас шансов будет ноль- обяжут купить, стоимость запросили, кнопку нажали, доставка не завышена, а то что сплюсуют стоимость доставки- это их право...увы- другими словами спишут с карты деньги и Вас не спросят, на время спора они будут заморожены, но не надолго, ибо такие вопросы рассмотрит пейпал быстро.
|
Вложений: 2
Приятель привез из Австрии Irish Moos. Я ему заказывал аква вельва, по телефону перечислив несколько ее разновидностей, и по глупости добавив - купи любую {из них}. По штирлицу, запоминается только последняя фраза, соответственно приятель решил купить именно любую на свой выбор.
Но поскольку название Irish Moos мелькало в предыдущей бритвенной теме (кто то хотел попробовать) - я не расстроился. Симпатичная стеклянная бутылка. Не знаю что общего с мхом - наверно зеленый цвет. На запах - чисто советская ностальгия (этот незабываемый аромат саш, даш, и прочих, усиленный до невозможности). Но к удивлению - аромат быстро улетучивается, и косых взглядов коллег я не ловил. Что касается целебных свойств - не знаю, всегда завидую описаниям, когда "краснота пропала за 5 минут, порезы разгладились и кожа засияла матовым блеском". У меня - пощипет и ладно... Состав - настораживает, с таким перечнем бензонатов легко угодить под ныне модные санкции. Но удивили хорошие отзывы на B&B от американцев, замученных клабменом с брютом. То ли им не попадались наши одеколоны и для них подобные ароматы - экзотика, то ли природа человека такова что за морем все кажется лучше.. Даже ценник у них на него заметно выше чем в европе. Да и что далеко ходить - тот же олд спайс - когда в 90-е стоял на наших прилавках индийского разливу, все воротили нос - "нет нормального чего, английского завести". Сейчас подавай только индийский. Вообщем - пусть стоит, может еще распробую, но есть ароматы поинтереснее:) |
какой высокохудожественной первая картинка вышла, класс.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:38. |