|
Цитата:
|
Цитата:
Прочитал статью по ссылке. Этож надо умудриться так футбол развалить за несколько десятков лет. У этого клоуна Мутко - выход на ЧМ - это успех.... Нет слов. Я помню еще времена, когда выход из группы считался обыденным делом. А в группе с командами уровня Шотландии играли дублем и без проблем их делали 2:0. |
Цитата:
http://www.championat.com/football/n...t-vnichju.html Но в этой группе все команды (может кроме Португалии), заслуживают выход из группы. Любую будет жалко, учитывая кто выйдет из другой группы ;):). Американцы приятно удивили ...... просто молодцы. |
Цитата:
(и на это есть свои историко-географические причины) поэтому все эти капелло, легионеры... "не в коня корм" лично я против подобных понтов за нефтегазовые деньги, ибо любовь не купишь :cool: |
Цитата:
|
Сколько ж было хвалебных эпитетов о тёмной лошадке Бельгии сказано(про наших и так всё понятно)...
И игроки в Англии/Испании/Германии играют,и т.д. Очень посредственная сборная. Как и все остальные в нашей группе. Вообщем,Россия если и выйдет из группы - немцы нас порвут на куски(а скорее всего просто в лёгкую раскатают). Испанцы вылетели,англичане с треском.Итальянцы никакие... Теперь и не знаю за кого болеть:немцы оч. нравятся,но никогда за них не буду. Голландцы отличные - всё равно против них. Ну и чемпионатик! |
Цитата:
дворы прокатывают еще в бразилии, но бразилия в футболе это эксклюзив, пляжи, климат, низкая культура, и все такое... |
Цитата:
Нормально у нас с любовью к футболу. Зима - тоже не оправдание, у немцев вон тоже снег бывает. |
Жалко, что вторые матчи в 12 ночи начинаются - что мешало как раньше с разницей в час проводить игры?! Самая интересная сегодня игра Хорватия - Мексика и так поздно.
Третий тур непредсказуем (особенно для фентези-лиг) что зачастую не поймешь, кто какой состав выставит из тех, для кого уже все ясно. Например, что за состав будет сегодня у Испании вообще непонятно. Да и бразильцы могут на самом деле со слабым соперником поэксперементировать. Немцы наверняка с США сыграют вничью и будет очень жаль ганцев - классный скоростной футбол показывает команда, при это довольно дисциплинированный, что для африканцев редкость. Сегодня, думается, будет так: Испания - Австралия 3:1 Голландия - Чили 1:2 Бразилия - Камерун 4:0 Хорватия - Мексика 1:1 |
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:55. |