|
Уважаемые коллеги а не выручит ли кто стекломасочкой 8 гранкой на 52ю электронику?
белорусская раздавилась вчерась при закрытии....:( |
Добрый день. А есть у кого дисплей и стекло на Электронику 55/1. Синее стекло.
|
Друзья, уже давненько и безуспешно ищу плату на Э-64. Ни у кого случайно не завалялась? Предложения в личку.
|
Вечер добрый, уважаемые форумчане! Решил заняться реставрацией настольных электроник. В наличии Г9-02 и 6.15М. Требуются Индикаторы в обе и стекло органическое для Г9-02 зеленого цвета. Хочу от них вот такого результата добиться - http://forum.watch.ru/album.php?albumid=9290
Поделитесь, если кто имеет такое, ну или подскажите, где поискать. Заранее благодарен. |
Уважаемые форумнчане! Не выручит ли кто стеклом на "интеграл мелодия чн-55"?
Подарил сыну ,а он разбил по нечаянности. |
Цитата:
На Г9-02 нужны ИВ-12, попадаются достаточно редко. Можно заменить на ИВ-11 - у них такие же параметры, но гибкие выводы, соответственно придётся паять. Других совместимых не встречал. |
Вложений: 1
[quote=Viksuvorov;4597639]Уважаемые форумнчане! Не выручит ли кто стеклом на "интеграл мелодия чн-55"?
День добрый! Я в техночас.ру заказывал. Качественная стекломаска! |
Если кто-нибудь из Украины планирует что то покупать в техночасе - пишите в личку, для уменьшения расходов на доставку.
|
Приветствую друзей, я чешский, и я собираюсь делать часы на Electronics Watch 5 B6 - 202, и я никогда не буду покупать плохие часы, у меня их много, так как мне было 17 лет, а мне 52 года, и я все еще работаю и очень аккуратно для своего возраста + 1 секунду в месяц
|
Цитата:
Не пытайтесь переводить ,просто напишите на английском. (dont try to translate,just type to english) П.С. Никто ничего не понял.. P.S.: (We did not understand anything.) :confused::confused::confused::confused: |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:01. |