|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу такую красоту: http://shavenook.com/thread-fs-2-bea...zors-pic-heavy
Может кто пользовался? И где можно купить? |
HARIBO видел... здесь и на EBay , Amazon также бывают предложения.
|
Вложений: 3
хочу похвастаться ( ток не знаю можно ли этим ) , привезли бритву- прикупил за недорого , хрен знает зачем, за €50 , заточенная
LE GRELOT French Straight razor "Medaille D'Or" 13/16 завтра опробую! Вложение 696323Вложение 696324Вложение 696325 Кстати заказал еще Merkur HD 37c у англичан, скопились баллы, реализовал все - станок обошелся .... 712 рублей с доставкой :D В общем косой срез недельки через 2-3 получу :rolleyes: |
Я сегодня опять брился прогрессом поутру. И еще раз подтверждаю, что бреет гораздо чище чем мюле 89. У меня есть проблемная зона на шее, волосы в разные стороны растут. И 89 выбривал там с пятого раза. А прогрессом стандартно в три прохода и гладкость идельная, соответственнои ощущения после бритья намного приятней.
А после бритья плеснул на себя олд спайс ориджинал, правда канадский, заказывал на блюмедикал. Ощущения великолепное и запах понравился. Но у клабмена, которым поливался в понедельник и правда свойства получще, а после 5 минут как-будто тальком посыпался, в общем супер. |
Всех с праздником!
Провел два опыта: 1. Оценил Clubman без предварительного использования квасцов - эффект гораздо лучше! Ощущается и "тальк", но для меня это, скорее, минус. Нравится более резкий, чуть примораживающий, что ли, эффект. Поэтому следующий в очереди заказов - Osage Rub. 2. Побрил голову M41. Решение возникло стихийно и было осуществлено немедленно) Результатом доволен, хотя и жестковато по ощущениям! Кроме того, сама процедура показалась довольно утомительной. В принципе, только повторный опыт такого рода даст понять, можно ли для этой цели (с комфортом!) использовать 41. Вывод: либо в своих поисках идеала остановлюсь на 41, либо буду рассматривать вариант Progress`а/доп. головы от 89. Винтажные джиллетты - это здорово! Но цена и сложность покупки... - на ebay обычно использовать режим "Купить сейчас", поэтому именно "торги" вызывают сложные чувства) |
Всех с Первомаем!!!
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
НЕ КУРЮ УЖЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ. И всем советую:) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:11. |