Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=215322)

babay78 01.05.2014 12:55

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 2481890)
Взаимно всех с Праздником весны и труда!
Денис,у меня до праздников тоже не доехал Брют и Олд Спайс купленные 29 марта.Но Брют ладно-из Штатов едет,а вот ОС из Индии.

Brut английский ко мне тоже еще на оленях добирается...Ну ничего, из Штатов доехал и то хлеб. Кстати, на лето, кмк, Брют несколько лучше, чем клабмен)

Outspb 01.05.2014 12:57

Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 2481908)

фото там хреновые просто по моей ссылке на тему!

HARIBO 01.05.2014 13:55

Хочу такую красоту: http://shavenook.com/thread-fs-2-bea...zors-pic-heavy

Может кто пользовался? И где можно купить?

Outspb 01.05.2014 14:12

HARIBO видел... здесь и на EBay , Amazon также бывают предложения.

Outspb 01.05.2014 15:10

Вложений: 3
хочу похвастаться ( ток не знаю можно ли этим ) , привезли бритву- прикупил за недорого , хрен знает зачем, за €50 , заточенная
LE GRELOT French Straight razor "Medaille D'Or" 13/16

завтра опробую!

Вложение 696323Вложение 696324Вложение 696325

Кстати заказал еще Merkur HD 37c у англичан, скопились баллы, реализовал все - станок обошелся .... 712 рублей с доставкой :D
В общем косой срез недельки через 2-3 получу :rolleyes:

izastoler 01.05.2014 15:27

Я сегодня опять брился прогрессом поутру. И еще раз подтверждаю, что бреет гораздо чище чем мюле 89. У меня есть проблемная зона на шее, волосы в разные стороны растут. И 89 выбривал там с пятого раза. А прогрессом стандартно в три прохода и гладкость идельная, соответственнои ощущения после бритья намного приятней.
А после бритья плеснул на себя олд спайс ориджинал, правда канадский, заказывал на блюмедикал. Ощущения великолепное и запах понравился. Но у клабмена, которым поливался в понедельник и правда свойства получще, а после 5 минут как-будто тальком посыпался, в общем супер.

Kirill80 01.05.2014 16:54

Всех с праздником!
Провел два опыта:
1. Оценил Clubman без предварительного использования квасцов - эффект гораздо лучше! Ощущается и "тальк", но для меня это, скорее, минус. Нравится более резкий, чуть примораживающий, что ли, эффект. Поэтому следующий в очереди заказов - Osage Rub.
2. Побрил голову M41. Решение возникло стихийно и было осуществлено немедленно) Результатом доволен, хотя и жестковато по ощущениям! Кроме того, сама процедура показалась довольно утомительной. В принципе, только повторный опыт такого рода даст понять, можно ли для этой цели (с комфортом!) использовать 41.
Вывод: либо в своих поисках идеала остановлюсь на 41, либо буду рассматривать вариант Progress`а/доп. головы от 89. Винтажные джиллетты - это здорово! Но цена и сложность покупки... - на ebay обычно использовать режим "Купить сейчас", поэтому именно "торги" вызывают сложные чувства)

vss830 01.05.2014 18:59

Всех с Первомаем!!!

Цитата:

Сообщение от izastoler (Сообщение 2482088)
А после бритья плеснул на себя олд спайс ориджинал, правда канадский, заказывал на блюмедикал. Ощущения великолепное и запах понравился.

Очень любопытным было бы сравнение OS Канада vs Индия!!!

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2482066)
хочу похвастаться ( ток не знаю можно ли этим ) , привезли бритву- прикупил за недорого , хрен знает зачем

У Валеры что ни день, то пополнение! Не успеваешь удивляться! Мои поздравления!:cool:

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Kirill80 (Сообщение 2482151)
Оценил Clubman без предварительного использования квасцов - эффект гораздо лучше!

Уже забыл когда квасцами последний раз пользовался.:) Спиртовые лосьоны для того и созданы, чтобы сразу на чисто выбритое лицо !:cool:

Гривадий 01.05.2014 19:01

Цитата:

Сообщение от JORREG (Сообщение 2481391)
Крайне дико рекомендую табачные смеси с латакией)

Может окружающим не очень понравится. Я пока трубку курил старался только Данхилл брать. Там латакия какая-то была правильная.
НЕ КУРЮ УЖЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ. И всем советую:)

JORREG 01.05.2014 19:16

Цитата:

Сообщение от Kirill80 (Сообщение 2482151)
Побрил голову M41. Решение возникло стихийно и было осуществлено немедленно) Результатом доволен, хотя и жестковато по ощущениям! Кроме того, сама процедура показалась довольно утомительной.

Это констеляция звезд! Мое вчерашнее бритье черепа тоже было утомительным)

Цитата:

Сообщение от Гривадий (Сообщение 2482245)
Может окружающим не очень понравится. Я пока трубку курил старался только Данхилл брать. Там латакия какая-то была правильная.
НЕ КУРЮ УЖЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ. И всем советую

Насчет сигарет согласен, ересь ето...как бы бросить. а вот от трубки минимальный дэмэдж. так что ее курить можно)

Часовой пояс UTC +3, время: 03:11.

© 1998–2024 Watch.ru