|
Я взял те, что с люмом. Однако толку от люма на ракете почти никакого нет. Я выше писал об этом, с фотографиями. Так что могу сказать, что более тёмные стрелки и метки, пожалуй, даже чуть более выигрышные, чем мои позолоченные с люмом: в большинстве случаев время считывается быстрее и легче.
|
Поддержу. У меня с белым цифером, так в темноте при малейшем блике света, можно разглядеть, в каком положении стрелки. Да, и на мой взгляд, на белом цифере темные стрелки - наилучшее сочетание для информативности часов.
|
В качестве тёмных стрелок хорошо применяются и серебристые стрелки с black-полировкой. Но я не уверен, что Ракета такие вообще когда-нибудь делала для своих часов.
|
Цитата:
|
С Новым Годом!
Вложений: 3
В "Ракета-Амфибия" ведь механизм автомат? Значит, не совсем офтоп.
Всех с Новым Годом друзья! Начали провожать старый год... |
Симметрично! Точного хода ;)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Давайте попросим Ракету в новом году сделать современную ракету ручку на 12 часов. Чтобы наполированный механизм, прозрачная задняя крышка, стальные стрелки без люма, выпуклое стекло и без даты. Вообщем все тоже самое, что другие бренды выдают за лимитку в 500 000 рублей, а не нормальные утилитарные часы.
|
Вложений: 1
Вот толстая. Хоть и после кап ремонта... Для сравнения...
|
По-моему, задняя крышка не изменилась. А вот стекло из безеля на новых торчит поменьше. Надо, всё таки, заглянуть в магазин, сравнить)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:24. |