|
Цитата:
|
Что за кулечки, но подсказывать не нада, а лучше скажите как выключить выполнение измерение атмосферного давления. Есть подозрение, что из-за этого нет синхронизации.
|
Цитата:
Цитата:
насколько я понимаю, синхра и давление никак не связаны |
Цитата:
Очень даже связаны. Если в режиме барометра включить INFO -> On (зажать правую нижнюю кнопку на неск. сек), то автосинхра работать не будет. Не скажу сразу, почему (лень лезть в мануал), но факт есть факт. |
Подскажите, как дисплей алти должен выглядеть. У меня сверху вниз -
- + число или плоска время высота 158 (Москва) Спрашиваю потому, что по нажимал кнопки, а вернуть как раньше было не могу. Вроде раньше было по другому. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, а можно купить отдельно карбоновый ремешок? Заказал обычную версию, но хотелось бы в дальнейшем прикрутить японский ремень ;)
|
Цитата:
Карбон виден лишь изнутри - кусок пленки - внутренняя красота ) внешне - ну надпись еще ) Ремешок же одинаково изнашивается. Те же трещины и потертости и рвется так же. Надежностью от обычного не отличается. За эту цену могли бы изготовить ремешок полностью из карбона. Вот тогда была бы оправданная надежность. Маркетинг есть маркетинг. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:07. |