|
Представляю , сколько форумной бумаги в этой теме мы тут ещё измараем за большемесяца до начала. :D
Да , и чего прекратили обсуждать место проведения ? Или уже точно в Стакане ? |
Я бы предложил Эларджи - это гинзовский ресторан грузинской кухни в Гагаринском переулке. Неплохая разнообразная кухня, камерно, доступно, можно подобрать отдельный зал человек на 40. Хотя подозреваю, что народу м.б. и поболее :D Чек будет в пределах 100 евро на человека, это уже с нормальной дозой алко.
http://ginzaproject.ru/MOSCOW/Restaurants/Elardji/About |
Нужно, чтобы на голосование поставить 3 варианта, самые интересные, и большинством голосов определить место проведения.
П.С. Поинтересуюсь: нет интересных новостей про участие официалов от ПАМ в нашем мероприятии? |
Впрочем, я знаю удивительную чебуречную с великолепными чебуреками на Тишинке, с советскими ценами на все, включая водку. Тру олд скул. 40 человек там поместится. Можно порвать шаблон местным алкашам и аборигенам :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И по этому вопросу: Цитата:
|
Ух как стремительно у вас события развиваются - уже в ноябре апофеоз!!:);)
Еще раз подтверждаю - "Московский Часовой Центр" готов принят участников заварухи и им сочуйствующих. 40-45 человек разместятся в формате фуршета с комфортом, проверено. Фотки, живописующие открытие "МЧЦ" можно посмотреть здесь: Открытие MWC Петросяна не было, увы. Урганта впрочем тоже, хотя ценник на него нам огласили ;). Зато был замечательный ведущий Дмитрий, выходец из КВН, он как раз на фото единственный отсвечивает black tie :D Понятно, что это не ресторан и необходимо будет решить следующие вопросы: 1. Определиться с количеством гостей. 2. Заказ службы кейтеринга - выпить, закусить. Меню? 3. Пресса нужна, не нужна? Фотограф? 4. Кто ведущий? 5. Сам процесс розыгрыша. Чего тащить, откуда тащить, кто будет тащить? 6. Музыкальное сопровождение. |
Цитата:
Тут все люди взрослые, прекрасно осознают, зачем вы предлагаете провести встречу именно в вашем заведении. Проблем с местом проведения мероприятия у нас нет: любой кабак с удовольствием примет и организует банкет на 30-40 гостей. Давайте конструктивно: в чем заключаются преимущества вашего предложения? Пока что я не вижу ни одного. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:50. |