|
Вложений: 3
Цитата:
|
Друзья,когда в Советских людях умрет желание платить меньше,а иметь больше?
Пересмотрел свою Сигнатуру,нашел "косяк"на пяти Мешало мне это все два года?Нет.Видел я косяк?Нет... Каждые пол-года пишу "Это не Панерай",это не Ролекс или Омега чтобы рассматривать ГТ под микроскопом или макрофото. Откуда требования к Ситизену как к Ролексу?.Бренд калькуляторы выпускает... Тогда вопрос,а чего хвалим? Да то,что при всем этом дизайн, качество и надежность у часов такое,что и Тиссо,и Хэмы,и Цертины отдыхают.Мира |
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно... Прочитав, полез, было, смотреть, но залюбовался, понял, что они прекрасны и положил назад на полку :) Мои идеальны. Ваши - как хотите :) Не стану я в них блох искать.
|
Тут недавно в ветке омеги на planet ocean метки кривые были, так что часы лучше не рассматривать, только время смотреть:)
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Я, вначале, даже испытал неловкость и какую-то часть ответственности, как человек порекомендовавший этот английский магазин с копеечными ценами. Но потом подумал-есть категории перфекционистов, которые таки найдут косяк в любых часах. И тут меня отпустило.:D |
Цитата:
Ситизен - японский бренд, наряду со всеми остальными. Выпускает оригинальные часы. В 21 веке. Наверно, на станках с компьютерным управлением, лазерный контроль геометрии и т.д. Даже калькуляторы так делают. А тут, видимо, делали вручную. Без всякого компьютерного контроля, на глазок. Иначе бы не проскакивали такие заметные косяки. Если уважающая себя фирма выпускает новое изделие в сборе, то оно должно быть безупречно. Как на рекламной картинке. Визуально и функционально. А если не в состоянии собрать нормально, то пусть выпустят набор деталей для самостоятельной сборки и приложат инструкцию по сборке. Тогда и ответственность за результат сборки будет за конечным потребителем. И дело не в ценовом сегменте. Дело в отношении к работе. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:18. |