[quote=jinkade;3199998]))) откуда такая убежденность? Вы много знаете лично акул таких? мне кажется Вы по рассказам впечатление составляете. причем залезаете заведомо в серую зону, где сложно найти факты, и выдаете на гора утверждения, что наши по сравнению с ними святые. а я вот знаю отдельных граждан зарабатывающих больше меня в 100 раз в РФ... ну я не уверен, что они могут быть святыми в сравнении хоть с кем-то ))))
ну если его задача изображать деятельность, то да - США может не простить, а если наоборот, хочет вкалывать и чтобы это оценили, то США-то получше РФ будет... хотя я не фанат США мягко говоря, но в данном случае формализованный и циничный подход к бизнесу - это как раз плюс.
Какие нужны для этого факты? Это у них с пеленок, они все такие, просто большинство хребты по пути на верх посломало, и теперь питаются обгрызками)
Богатых людей в России знаю не очень много, тех кого знаю, все патриоты и замечательные люди, правда большую часть из них уже ищет полиция и они скрываются зарубежом. (к сожалению)
|