|
Восток - дело тонкое:)
|
Цитата:
И всё же зачем покрывать нержу. (читать как портить). В IP гольд понять можно престиж все таки (я не про название), а здесь ?? Может за них ранее тоже четыре хотели в связи с этим извращением, да поняли что не прокатит :D свои б забрать :D:D:D Хмм .. кирпич .. Из минусов у него стекло, и ЗГ - (зг - это для тех кому делать нечего носить не носит, а заводит время от времени. Если же носить то лишь стекло. Ну может пряжка браслета выглядит слишком дешёвой для него.:confused::confused:) Браслеты у обоих отличные. А эти ... иногда глаз не оторвёшь, а иногда кажутся уродливыми. |
анализ корпуса Т-34
Вложений: 3
проведен анализ корпуса лимитки Т-34 в двух режимах.
Режим "Все элементы менее точен" Элементы Содержание,% Ti титан 0.717 /0.066 Cr хром 17.268 /0.282 Fe железо 68.829 /0.668 Ni никель 9.835 /0.294 Mo молибден 3.352 /0.177 Режим "ювелирный" более точен по отношению к ДрагМе. Элементы Содержание,% Ni никель 14.405 /0.488 Au золото 3.967 /0.242 Fe железо 81.627 /0.901 ИТОГО это позолоченная нержавейка, т.к. меди в сплаве нет вообще. |
Цитата:
|
А ЗГ латунь?
|
Все таки ,Диляра честная женщина и прислала правильные доки, просто с ростом популярности модели надо было или повышать цену или экономить на "упаковке" :D ИМХО Диляра Раисовна приняла абсолютно правильное решение :)
|
А почемуж тогда при личном общении вводит в заблуждение?! Я задавал вопрос - был ответ "латунь"... :confused: Так что тут не в честности дело.
|
Вы хотите, что женщина на прямой вопрос "тет а тет" давала вам правдивый ответ? :eek::D
|
Цитата:
Спасибо за разъяснения! Меня убедили в том, что я был не прав. :) У нас оказывается крутые часы! Осталось теперь люм хороший нанести и ремень с напульсником заказать, :D |
Ну в случае с голдом понять можно .... ну наххрена хромировать нержу ..... шоб блестело ??
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:03. |