|
BMW меня в данном контексте никак не интересует, как не интересует и вся высосанная из пальца таблица. Если кому-то модель 3 - роскошь, то я спорить не буду, пусть будет. :)
Я, однако, полагаю, что если кто-то посчитает количество Мерседесов, БМВ, Ауди и прочих "престижных" марок на дороге в Гонконге, то количество Тесл там покажется просто смешным. |
Цитата:
|
Цитата:
Число Тесел, проданных там же только в 2016 году- 6000 и 3700 в начале 2017 Итого 1.5% или 15 машин на тысячу. Вполне неплохо для продаж за пару лет. PS А завод в Китае уже открыт. И в Германии на очереди. |
Да, но количество продаж никак не подтверждает анекдотические "свидетельства" о Теслах на каждом шагу.
Я, например, всегда замечаю Е39 на дороге, но я понимаю, что их на самом деле почти не осталось. |
Цитата:
Взять продажи 6ки за 2018 (3,762), 7ка за 2018 (8,271) и 8ка (223) И Тесла Model S (25,745) за 2018 Разница больше чем в 2 раза |
Цитата:
|
Чего мне ехать... в двух шагах от моего офиса открывается сервисный центр Теслы, их там теперь будет как пчел в ульи. Вот тогда и буду гнать "статистику" - "Их тут сейчас столько... столько... " :)
|
Цитата:
Электрический Kia Soul появился в продаже и даже две машины в салоне есть, но что-то мне сдается что Модел3 весь хайп на электрики перетянула. https://live.staticflickr.com/65535/...f9b94e32_b.jpg |
В Голландии из 450 тыс автомобилей проданных в 19 году, 31 тыс Тесла, что примерно 6,9% рынка и третье место. Всего здесь больше 12 млн автомобилей зарегистрировано.
Особенно мощные продажи электричек были в декабре (больше половины проданных), потому что с этого года срезают часть налоговых льгот для бизнес-лизинга. Самый популярный из электричек и подзаряжаемых гибридов (общее кол-во зарегистрированных) это Tesla 3 (29.937), потом идет Mitsubishi Outlander PHEV (22.548), Tesla S (12.950), Volvo V60 PHEV (12.541), Golf PHEV (10.529) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:51. |