|
Цитата:
|
И еще, - я не пойму, - в голосовалке, что прикреплена сверху, уже 127 чел. отозвались.
Где Вы? Напоминаю - Ср. 06.03.2013 г. - стоп. |
№ 25 Декор. механизм + прозрачная крышка.
"Коте де Женев" мелкие или крупные? Политрук нравится, но... Алексей Гордеевич Ерёменко (18 [31] марта 1906 — 12 июля 1942 года) — младший политрук 220-го стрелкового полка 4-й стрелковой дивизии 18-й армии. Заменил раненого командира роты и погиб, поднимая бойцов в контратаку. По более распространённой версии, за несколько мгновений до смерти был запечатлён на фото, впоследствии ставшем известным под названием «Комбат», по другой — погиб несколько позже, но в сходной ситуации. http://pics.photographer.ru/pictures/32609.jpg Сентиментальный я стал на старости лет, буду расстраиваться каждый раз... |
Цитата:
|
Цитата:
Поймите же, у Торстена нет палитры хотя бы в 256 оттенков, а всего лишь 6 цветов и тот что выбран он наиболее близок к этому. |
А на том фото,что вы,уважаемый SECONDA,привели цвет не оранжевый,
а зелёно-коричневый,про что я иговорил. Ну и снято там при искуственном освещении,поэтому в желтизну ушло. Может таким же авторитарным способом похерить политрука, тут я за:D! |
Так, после общения с ATrps решил. Мне декор. механизм, + прозрачная крышка и крышка с политруком. Далее посмотрим на цену сего произведения.
|
Цитата:
|
Цитата:
Зелёно-коричневый и жёлто-оранжевый, это не очень близкие цвета:D. Поробую ещё раз своё предидущее сообщение вставить: Смотрится,конечно,эффектно,я бы даже сказал-попсово,но на оригиналах, состарившаяся светомасса не сильно отличается от цвета циферблата, чуть потемнее,разве что,цифры выделены,в основном,за счёт чёрной обводки. Оранжевый,это на АНЧСе. Вот более менее адекватен,такой цвет,как тот самый оранжевый выглядит в темноте. Есть у меня оригинал часов с остатками светомассы на цифирях, но смогу ли отснять адекватно,но если нужно,попытаюсь. Но не было этого попугайства,в этих часах. Этими копромиссами,мы в конечном итоге можем вынудить уйти из проекта, людей ,которые хотят получить исторически достоверные часы, а не крикливую цацку. |
друзья. не уловил насчет простой крышки, т.е. глухой и без политрука. она будет с "юбилейной" надписью по кругу или только лимит. номер. дизайн ее существует?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:23. |