|
Цитата:
но схема не плохая! спасибо. есть вроде ещё схема с оформлением доставки на какое либо юр. лицо(знакомое) с последующей бумажной волокитой в россии... но что придётся делать и как геморойно - не знаю. |
Цитата:
Думаю это всяко лучше чем автоматом заплатить 30% с превышения 500EU и тренироваться с брокером. У посреда можно выкинуть инвойсы и состряпать липовую декларацию, при большом желании даже подтвердить выпиской с банка (оплата палкой липового счета с последующим рефандом после прохождения таможни). Все риски естественно ваши. |
Цитата:
проблема однако... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
юр.лицо идёт в отказ в пользу человека, мол на самом деле это просто он заказал, но не правильно формилось. и потом таможется как физ.лица. но точную схему не помню и не помню сколкьо там бюрократии с этим.:confused: |
Цитата:
А в случае оформления как юрика попадаете на пошлину + ндс + стоимость растаможки, грубо- 35% сверху от стоимости товара. |
Цитата:
И именно с этого магаза. Если я прям капитально не путают... |
А те суммы которые пробились на таможне до 1-го января,обнулятся ? То есть,если на таможне к примеру с 10-го декабря по 1-е января набежала сумма 500 Евро,а например 5-го января начислилось еще 400 Евро,то все будет нормуль ? Или....
|
Цитата:
Что проскочило до 31 декабря включительно - остается в 2018г. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:16. |