|
Вложений: 7
Вот такая Слава попалась в руки.Вложение 2400831
Вложение 2400832 Вложение 2400833 Вложение 2400834 Вложение 2400835 Вложение 2400836 Вложение 2400837 |
Добрый вечер, коллеги!
Помнится давнишний спор, есть ли сейчас реальное часовое дело на Славе или нет! И если оно реально есть, и есть реальные новинки, то есть и реальная возможность заявить об этом! 02 декабря включительно принимаются заявки на конкурс "Российские часы года" 2018 по мнению форумчан Watch.ru. Может ещё успеете на этой неделе заявить какую модель 2018 года?!) Успехов! |
2 farmer
Показанная Вами модель имхо лучшая за все годы. Особенно граненое стекло на новой. Сам такую имел в начале 80-х, да разбилась-затерялась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Привет ! А.. в куда, на Славе плюс ?
|
Вилка регулировачная, где через нее проходит волосок, ближе к колонке крепления "волоска" - минус. Дальше от колонки плюс.
Извините, за "топорные" термины. ) Да, и вот что интересно. Лично мне. Ветка Славы так скажем не самая популярная. В конкурс часы года заявлена анонсированная новинка от Славы. А почему в заглавной теме нет подробностей, обсуждения. Почему здесь сам производитель не анонсирует свои новые модели, не продвигает их в массы? Или может это только мне интересно? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Я правильно понял ? А про часы года сейчас глянем.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:33. |