|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
И по поводу разной кожи. Когда покупал свой кожан из буйвола, девки-продвцы из Levi's, показывали такие же женские. Но женские из овцы. И говорили что из овцы "не то пальто". |
Цитата:
обычно мужчины стремятся купить куртку из толстой кожи которая устоит и перед мазутом и перед колюще-режущими предметами да, она вечна и надёжна, но есть свои минусы тонкая лайка тоже имеет право на существование и своего покупателя говорить "не то пальто", я бы не стал ещё раз: всё зависит от того, что вы хотите :) |
Выбор кожи, главным образом связан с фасоном куртки, кмк
Как правило короткие, приталенные, элегантные куртки - тонкая лайка. Мото-куртки, бушлаты, милитари и прочие брутальные куртки - толстая и тяжелая кожа. |
Цитата:
|
Цитата:
Это не плохо и не хорошо, каждому свое |
Цитата:
И что великого кроме понтов в этих куртках и дешёвой вареной овечки или ООООчень редко из телёнка >4 грейда? Где хоть одна куртка хотя бы их корошей козы (не менее пластичная и мягкая нежели ягненок, но ноская почти как конская), из конской тонкой выделки или из дорогущего хорвина ( особая КРС штат Техас, не уступающая конской)????? И трястись что бы где то не зацептся? Да меня топы это Истман, Биз Риксон, Аэролетер, Реал Маккой, вот где не смотря на цену каждый цент вложен в качество и в материал И еще интересно, что самый "быдляцкий" Schott nyc по носкости и по посадке куда интереснее, и красиво стареет в носке и не превращается гУано. У меня например куча LL Bean производства США и шикарной козы, разных моделей начиная середины 80-х - и это вещи без возраста, и даже из поздние турецкие модели качественнее этой фэшен хохломы((( Что уж тут говорить про Аэролэтер из грейдироанной конской кожи (можно заказать и очень тонкую без потери качества) и это бренд только начало курточного хи-енда. Извините за резкость суждения, но определенный опыт имеется, с середины 90-х и на грабли наступал не раз Цитата:
|
Eloy64
люди на форуме разные :) критерии оценки качества и "ценности" куртки ещё более разные не воспринимайте посты близко к сердцу, у вас же нет цели доказать, что в инете кто-то не прав |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:00. |