|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно запустим новый проект и создадим новый магазин. Конечно же печально, что мы не дополучаем клиентов из России и не все смогли сэкономить несколько евро. Для этого специально разместили объявление на форуме. Спасибо за Ваши комментарии. В ближайшее время разместим информацию о НДС в разделе "FAQ" Цитата:
|
Цитата:
Нет, я не сижу "на ручнике"... За это время я заказал ДВОЕ часов и ТРИ ремня в самом Штейнхарте. Одни часы и два ремня летом. Одни в ноябре. Уже скоро приедут... Вот и всё... Там разница то копеечная получается. А ремни и бакли у Watchcenter вообще заказать нельзя... А Watchcenter из-за своих ребусов реально теряет очень много клиентов... Хотя мне на самом деле их условия доставки больше нравятся... И общение на русском языке удобней... Можно хотя бы, для начала, цену на сайте указывать так же как у Штайна: Сумма (в т. ч. НДС). Это хоть как-то кого-нибудь натолкнет на мысль о вычете НДС... Цитата:
А у Watchcenter сначала присылают счет "по полной", да ещё и без ссылки на PayPal. Человек думает "Что-то мутная тема какая-то..." и заказывает у Гюнтера. А потом, на следующий день, приходит письмо с другой ценой, существенно ниже. Но опять без ссылки на PayPal. Человек восклицает "Ах ты ж б...." Но уже всё, поздняк метаться. Деньги в Германии... Цитата:
Ну, скажем так, я ваш сайт нашел не через этот форум, а просто в поисковике искал продавцов Штейнхарта и Цепеллина. Когда нашел сайт, я сохранил ссылку в избранном и заходил на него только по ссылке, соответственно я ВООБЩЕ НИ РАЗУ не видел этого объявления!!! Вот, напосредственно сейчас, я его прочитал первый раз. Хотя на сайте изучил всё, вплоть до "©2011-2013 Создание сайта - КОМПАНИЯ МАРАТ" |
Цитата:
Цитата:
Watchcenter я думаю вы должны отблагодарить denis4001 , благодаря его "буче" многие узнали о 19%НДС:D |
Цитата:
|
Еще раз всем спасибо. Сегодня поставил задачу разработчикам. Как раз скоро запускаем обновленную версию сайта, где и учтем все замечания
|
Цитата:
|
Да ладно, дело-то житейское :) В конце концов на то он и форум. В этом и плюсы что для продавца, присутствующего на форуме, что для потенциальных покупателей - все вопросы можно задать, проговорить вживую без официоза.
|
Скажу за себя, к watchcenter'у не присматривался, хотя на форуме (в профильной ветке Shteinhart) его видел и знал о его миссии :)))
Я почему-то точно знал (читать предполагал), что "incl. 19% MwSt." со стороны watchcenter есть! Скажу более, если чем-то интересуешься, то ты всегда там, где информация свежа и актуальна, в данном случае - это профильная ветка форума Shteinhart на watch.ru, а так же живое общение с представителем первоисточника - Оксана, ранее Екатерина (контактные данные черпались отсюда, как и вся информация+сторонние ресурсы WUS и т.д.). Т.е любой вопрос всегда решаем! Если человек действительно чего-то хочет/заинтересован, то он добивается своих "хотелок"! |
И что?
faorgt что вы хотели сказать своим постом? |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:08. |