Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Вопросы о доставке Steinhart (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=101426)

GeoInc 04.12.2013 21:27

Цитата:

Сообщение от r711 (Сообщение 2216295)
watchcenter,эти условия (19 % НДС) только для участников форума , для остальных с налогом?:)Где , эта же инфа на вашем сайте?
Я,так же не стал заказывать часы у вас из-за стоимости,поскольку не обладал данной информацией

А вот у Гюнтера на сайте - он Вам сразу как распознал русский Ip - ндс убирает? :)

watchcenter 04.12.2013 21:33

Цитата:

Сообщение от r711 (Сообщение 2216295)
watchcenter,эти условия (19 % НДС) только для участников форума , для остальных с налогом?:)Где , эта же инфа на вашем сайте?
Я,так же не стал заказывать часы у вас из-за стоимости,поскольку не обладал данной информацией

Мы как-то неделю провели тест и сделали все автоматически. На самом деле не все так просто. А именно, клиенты их Украины начали все поголовно требовать скидки. Мол для России -19%, а на своих зарабатываете. Нам было тяжело объяснить клиентам, что в России нет ввозных поглин, а в Украине мы платим более 30% за ввоз. И цена по нормальному должна быть мин. +10% от настоящих.

Возможно запустим новый проект и создадим новый магазин.

Конечно же печально, что мы не дополучаем клиентов из России и не все смогли сэкономить несколько евро. Для этого специально разместили объявление на форуме.

Спасибо за Ваши комментарии. В ближайшее время разместим информацию о НДС в разделе "FAQ"

Цитата:

Сообщение от GeoInc (Сообщение 2216405)
А вот у Гюнтера на сайте - он Вам сразу как распознал русский Ip - ндс убирает? :)

И это мы пробовали (по ИП цену формировать). Но как оказалось не работает. Многих украинских операторов определяет как Россия. Не знаю почему, может специалиты подскажут почему

denis4001 04.12.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 2216028)
denis4001, Вы бы хоть сообщение, предыдущее вашему за номером 1275, прочитали :)
У всех получается легко и непринуждённо заказать часы у watchcenter, а Вы полгода "на ручнике" висите :)

Не только прочитал сообщение 1275, но и ответил на него в конце сообщения 1276

Нет, я не сижу "на ручнике"...

За это время я заказал ДВОЕ часов и ТРИ ремня в самом Штейнхарте. Одни часы и два ремня летом. Одни в ноябре. Уже скоро приедут...

Вот и всё... Там разница то копеечная получается. А ремни и бакли у Watchcenter вообще заказать нельзя...

А Watchcenter из-за своих ребусов реально теряет очень много клиентов...
Хотя мне на самом деле их условия доставки больше нравятся... И общение на русском языке удобней...

Можно хотя бы, для начала, цену на сайте указывать так же как у Штайна: Сумма (в т. ч. НДС). Это хоть как-то кого-нибудь натолкнет на мысль о вычете НДС...

Цитата:

На немецком/английском сайте не убирает НДС. Там всегда две цены написано... Но сразу же после оформления заказа, когда указываешь страну получателя остается одна цена.

А у Watchcenter сначала присылают счет "по полной", да ещё и без ссылки на PayPal. Человек думает "Что-то мутная тема какая-то..." и заказывает у Гюнтера. А потом, на следующий день, приходит письмо с другой ценой, существенно ниже. Но опять без ссылки на PayPal. Человек восклицает "Ах ты ж б...." Но уже всё, поздняк метаться. Деньги в Германии...

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 2216026)
...
Ну а теперь Вы заставили меня задуматься. Разве наше объявление малозаметно?

http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107

Ну, скажем так, я ваш сайт нашел не через этот форум, а просто в поисковике искал продавцов Штейнхарта и Цепеллина.
Когда нашел сайт, я сохранил ссылку в избранном и заходил на него только по ссылке, соответственно я ВООБЩЕ НИ РАЗУ не видел этого объявления!!!
Вот, напосредственно сейчас, я его прочитал первый раз. Хотя на сайте изучил всё, вплоть до "©2011-2013 Создание сайта - КОМПАНИЯ МАРАТ"

r711 04.12.2013 22:08

Цитата:

Мне достаточно этого - "incl. 19% MwSt."
Цитата:

Сообщение от denis4001 (Сообщение 2216421)
А Watchcenter из-за своих ребусов реально теряет очень много клиентов...
Хотя мне на самом деле их условия доставки больше нравятся... И общение на русском языке удобней...
Можно хотя бы, для начала, цену на сайте указывать так же как у Штайна: Сумма (в т. ч. НДС). Это хоть как-то кого-нибудь натолкнет на мысль о вычете НДС...
[/i]

denis4001 прав.
Watchcenter я думаю вы должны отблагодарить denis4001 , благодаря его "буче" многие узнали о 19%НДС:D

Men Ar 05.12.2013 02:31

Цитата:

Сообщение от denis4001 (Сообщение 2216421)
И общение на русском языке удобней...

И, что немаловажно, гораздо быстрее :)

watchcenter 05.12.2013 02:41

Еще раз всем спасибо. Сегодня поставил задачу разработчикам. Как раз скоро запускаем обновленную версию сайта, где и учтем все замечания

denis4001 06.12.2013 13:32

Цитата:

Сообщение от r711 (Сообщение 2216504)
Мне достаточно этого - "incl. 19% MwSt."

denis4001 прав.
Watchcenter я думаю вы должны отблагодарить denis4001 , благодаря его "буче" многие узнали о 19%НДС:D

не только вы так думаете...

Men Ar 06.12.2013 14:42

Да ладно, дело-то житейское :) В конце концов на то он и форум. В этом и плюсы что для продавца, присутствующего на форуме, что для потенциальных покупателей - все вопросы можно задать, проговорить вживую без официоза.

faorgt 06.12.2013 17:59

Скажу за себя, к watchcenter'у не присматривался, хотя на форуме (в профильной ветке Shteinhart) его видел и знал о его миссии :)))
Я почему-то точно знал (читать предполагал), что "incl. 19% MwSt." со стороны watchcenter есть!
Скажу более, если чем-то интересуешься, то ты всегда там, где информация свежа и актуальна, в данном случае - это профильная ветка форума Shteinhart на watch.ru, а так же живое общение с представителем первоисточника - Оксана, ранее Екатерина (контактные данные черпались отсюда, как и вся информация+сторонние ресурсы WUS и т.д.). Т.е любой вопрос всегда решаем!
Если человек действительно чего-то хочет/заинтересован, то он добивается своих "хотелок"!

denis4001 07.12.2013 20:21

И что?

faorgt что вы хотели сказать своим постом?

Часовой пояс UTC +3, время: 10:08.

© 1998–2024 Watch.ru