Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Дизайн Marine Chronometer stainless steel (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100329)

isher64 03.02.2012 17:15

Цитата:

Сообщение от DigitalMiki (Сообщение 1119256)
...Введён в эксплуатацию - Август 1833...

Вы меня опередили с поправкой :D

Konst76 03.02.2012 17:29

"Нетрудно догадаться, когда будет "введен в эксплуатацию" ))"

Как-то не слишком радужно:D А если по существу вопроса, то у нас вроде как прозрачная задняя крышка, значит туда парусник не впихнуть. Или поверх прозрачной будет еще одна с гравировкой? В таком случае корпус наверно будет совсем толстенный. Кстати вариант с золотом ооочень даже - презренный металл в данном случае симпатично выглядит ;) У нас в любом случае лимитка получается довольно пестрая, ведь все равно отходим от сдержанной рафинированности настоящих марин, так почему бы не сделать ее погламурнее, как говориться - "Кашу маслом не испортишь"))) Если нужен сдержанный вариант, то это эскизы от L'Andy - но это уже другой механизм, но делать такой вариант тоже надо, потому как ШЕДЕВР вышел!!!!

isher64 03.02.2012 18:07

Цитата:

Сообщение от Konst76 (Сообщение 1119325)
"... у нас вроде как прозрачная задняя крышка, значит туда парусник не впихнуть...

На стекле тоже травится, но не так графично будет - как "крылатый голландец" из полумрака.
Хотя там минерал... И это уже надо узнавать.

byef 03.02.2012 18:50

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1119187)
Вот и привязка к модели морского хронометра и название. Я, за!

Два раза предлагал это название не прокатывало - нужна была картинка:)

Теперь есть. Такой вариант нравится гораздо больше, чем чисто синий цифер!
Последний, с 2 метров будет смотреться как реплика улиссов:)

VladiP 03.02.2012 19:19

Цитата:

Сообщение от byef (Сообщение 1119450)
Два раза предлагал это название не прокатывало - нужна была картинка:)

Теперь есть. Такой вариант нравится гораздо больше, чем чисто синий цифер!
Последний, с 2 метров будет смотреться как реплика улиссов:)

Вот я это тоже понимаю. Посмотрим чем закончится голосование. Но у меня уже чешуться руки попробовать собрать 40-50 человек и говорить с Гюнтером о такой модели.

byef 03.02.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1119498)
Но у меня уже чешуться руки попробовать собрать 40-50 человек и говорить с Гюнтером о такой модели.

Про каку иде мова?:)

VladiP 03.02.2012 19:50

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от byef (Сообщение 1119539)
Про каку иде мова?:)

Вот эта понравилась. Но вообще можно и фрегат на заднюю крышку. Но пока не закончена голосовалка бузить не буду. :)
Хотя может этот макет только меня одного зацепил.

PKM 03.02.2012 19:52

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1119498)
Но у меня уже чешуться руки попробовать собрать 40-50 человек и говорить с Гюнтером о такой модели.

Ну чего уж теперь - давайте уговорим Гюнтера еще на четвертую лимитку с центральной секундой и датой.:D

iNeko 03.02.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от PKM (Сообщение 1119553)
Ну чего уж теперь - давайте уговорим Гюнтера еще на четвертую лимитку с центральной секундой и датой.:D

Точно. На Soprod'е, с резервом хода, синего цвета. А вместо маленькой секунды как раз парусник впишется.

VladiP 03.02.2012 19:56

Цитата:

Сообщение от PKM (Сообщение 1119553)

Не, хочу на ручке и с малой секундой. :)
Дата это хорошо, но может потом на другом механизме.

Понимаю что моя идея это в какой-то мере сепаратизм - просто я пока по нашим голосования не понимаю к чему мы прейдем в итоге.

PS Вот как раз это я и имею в виду:
Цитата:

Сообщение от iNeko (Сообщение 1119563)
Точно. На Soprod'е, с резервом хода, синего цвета. А вместо маленькой секунды как раз парусник впишется.

PPS И еще по названию - "Паллада" и Гюнтеру должна понравиться ибо как говорит древняя мифология Паллада была дочерью Тритона и внучкой Океана :D.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:45.

© 1998–2024 Watch.ru