|
Цитата:
|
Для более позднего исполнения подобных часов ещё характерен тот факт что в верхней части циферблата использовались уже две люминесцентные точки.Подобные переходные модели уже шли без надписи сделано в ссср.Скорее всего ваша моделька как раз того поля ягода.Но тем не менее это все еще довольно редкая модель для всего широкого ряда Командирских ЧЧЗ.
|
Вложений: 1
Моя с синим цифером 95 г на 2416 в нерже, покупал я именно командирские, позже, на этом форуме понял различия, но факт на лице, командирские. Вложение 1226919
Как я и ожидал, у форумчан нет единого взгляда на классификацию таких часов, я склонен отнести их к командирским, надпись на изделиях призвана для облегчения их идентификации, корпус амфибии -это скорее какой-то компромисс. У меня нет амфибийных корпусов из латуни, как-то не попались. |
Девяностые были сложным периодом:(
И даже Чистопольцы в своих моделях этот период увековечили по своему. Пошло ко дну нечто невообразимо большое, и для многих светлое.. |
Командирские в корпусе амфибия можно классифицировать по простым стрелкам, ЧС без треугольника и СС без светляка.
|
А как быть с Амфибией в корпусе Амфибии, ЧС без треугольника и СС без светляка?
|
Тут хоть обклассифицируйся
Все что сошло с заводского конвейера - все истинно:cool: Во всем присутствует свой момент времени. Только различное пользовательское "рукоделие" не в счет.Как их на форуме называют - котлетами.Так вот пусть только эти шницеля будут вне закона,остальное в зачет;) |
Как легко Вы объявили Pers184 вне закона :D
Бросьте, просто нужно четко для себя понимать, что есть котлета, а что есть заводская комплектация. И то и другое имеет право на существование, как вместе, так и по-отдельности. ИМХО. |
Цитата:
|
К стати о часовых каталогах, где живут каталоги после 2000 года хотя бы, советские понятно где. ЧЧЗ как-то озаботился о каталогах своей продукции с 43 по н.в, хотябы в электронном виде?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:34. |
|