|
Не понял- какое отношение замечательные песни в исполнении Бернеса имеют к теме о МЖ, ЖЖ, Ж-Б, Б-Ж и т.п.?
|
Цитата:
Андрей, вообще - не воспринимай всерьёз, честно, просто лёгкое подтрунивание, ты нам новые заманчивые фото рыбы - мы типа возмущены. Ну как Док и балбесы, Крымский и кефир, Антон и шиномонтаж :) я вот сегодня дорадо купил в Рыбной мануфактуре, вкусно, но у тебя своё и точно известно, что не переморожено. Так что забей :) |
Цитата:
Цитата:
|
"Вы лежали в гамаке
С сигаретою в руке И невольно искривляли Тело где-то в позвонке. Вы лежали у реки Ни близки, ни далеки, И губами выдували Слюни, словно пузырьки. Я хотел быть ветерком, Я хотел быть гамаком, Грудь Вам лапками царапать Легкокрылым мотыльком. Я хотел бы быть рекой, Гладить Вас своей рукой, Гладить волосы и тело — Вот я ласковый какой. Я хотел быть ветерком, Я хотел быть мотыльком, Только на хрен Вы мне сдались С искривленным позвонком." |
Цитата:
Мы вообще в школе только ОБЖ проходили... |
Antonissimo 555
Не знаю, Антон, я не их поклонник, они или не они. Я не узнал что-то Мартина Гора, солист вроде похож, но все-таки как бы не он. По мне так двойники |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:45. |
|