|
только что "самолетик" заметил, когда Павел про секундную сказал, а то , думаю, какой еще "самолетик"? на цифере его искал сначала. Но по моему он и так красив, без закрашивания ))
|
Цитата:
"....из за отсутствия названия продавались, как...."- по дизайну это Волна. |
Цитата:
|
Вложений: 7
Сегодняшние трофеи, помогите разобраться. Все ли так как должно быть?
Ракету цифер постараюсь отмыть. |
трофей
Вложений: 1
Приветствую, коллега!
У Ракеты секундная стрелка от Луча, ЗГ не родная, а вот у Невы поинтереснее: от Невы только цифер и барабанное колесо, мотор - Старт 2МЧЗ, корпус - Победа 32 мм. ( великовата одёжка этому циферу), стрелки - малая ЗИМовская Победа. А мой свеженький трофей отправляется в обменный фонд... |
[quote=uvarrov;2094050]Приветствую, коллега!
У Ракеты секундная стрелка от Луча, ЗГ не родная, а вот у Невы поинтереснее: от Невы только цифер и барабанное колесо, мотор - Старт 2МЧЗ, корпус - Победа 32 мм. ( великовата одёжка этому циферу), стрелки - малая ЗИМовская Победа. Спасибо все понял, отправились прямиком в донорское отделение.:) |
Лучи 2356 (мужские) и 1656 (женские)
Вложений: 11
Позолота. Кварц. 1990-е гг.
|
Вложений: 2
Вот такая Slava 26 камней, отметка о репассаже 15/5 95, визуально и по ощущениям механизм бодрый, прокладочка свежая, корпус в замечательном состоянии. Ухватил случайно, за 300 р не думая (много или мало за эти часы - не знаю, торговаться не люблю). На фото после небольшого приведения в порядок.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Ракета попалась крупненькая:eek:, питтинг на задней крышке.:(
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:25. |
|