|
Вложений: 1
Цитата:
Британское издание FourFourTwo на своём сайте опубликовало рейтинг главных «ограблений» в истории награды «Золотой мяч». Топ-10 возглавил «Золотой мяч» Лионеля Месси в 2021 году — вместо него его должен был получить Роберт Левандовски. |
Какая же несправедливая победа Барсы над Сосьедадом :cool:
Но гол шикарный. |
Ничейный денек. Ливерпуль, Реал…
Не день Беллингема :( Наверное первый неудачный матч в Реале. Хотя на гол-то Реал наиграл сегодня. |
по мне с зм всё справедливо. и смешно
у месси/холланда/мбаппе — условно были одинаковые шансы на приз. (принял бы любой исход голосования) когда у каждого 1/3 шансов на зм, ожидаемо, что 2/3 болельщиков будут недовольны. а смешно, потому что самым обиженным выступает не эрлинг, а криро и его орбита |
Цитата:
ЧМ это 10% сезона. Да и Мбаппе с Гризманном на ЧМ были точно не хуже Месси. По мне лучше. Поэтому (на мой взгляд) мяч превратился в «институт благородных девиц» уже давно. Вот уж точно - «Месси футболист эпохи Иньесты». Лучше уже и не скажешь. |
Цитата:
а иньеста считает что месси игрок его эпохи? не согласен. по всем пунктам. |
Цитата:
|
Цитата:
Но я-то как раз за логику. С 2010 по 2012 год вручили Месси. ЧМ выиграли Испанцы, Евро тоже они. Ок. Прошлый сезон - это сезон Холланда. Я не болею ни за Сити, ни за Барсу, но такой несправедливости давно не припомню. Про Роналду даже писать не хочется. После Юве он уже и не играл. Поэтому мимо. Но и ему тоже обидно, понимаешь - опять Месси дали :) Месси гений, никто и не спорит. Но такое ощущение, что приз зрительских симпатий перепутали с золотым мячом. |
Цитата:
Получается нет :cool: |
Шахтер красавцы. Дернули Барсу.
Примечательно, что в основном составе один грузин и один бразилец, а остальные украинцы! |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:21. |
|