|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Термину 100 лет а я о нём узнал только сейчас :D Стаж на ДВС четверть века;) |
Цитата:
Цитата:
Сколько км средний россиянин проезжает каждый день, дом-работа-магазин-дом? Цитата:
|
Цитата:
Вот начало для интересующихся https://www.ixbt.com/news/2020/09/23...-deshevle.html |
Цитата:
Цитата:
EvgeniiR приветствую! Вы уже пересели на электрокар??? Цитата:
|
Цитата:
Обзорщики зачастую не владельцы. Что они там топят не знаю. Мы на электрике примерно полтора года уже ездим. Один раз, прошлой зимой, было легкое переживание что не доеду домой. Но нормально доехал, и еще км на 20 показывало заряда. И все, никакого range anxiety не испытываю. Супруга когда ездит, то вообще не смотрит сколько у нее там заряда остается. Ни разу ни стала где-то. Оговорюсь, я нигде не пишу что на электрике удобнее путешествовать. В Канаде вполне можно, без особых проблем. Но на бензине, конечно пока еще удобнее даже у нас. Но никакой бензин не сравнится с электриком в удобстве каждодневного пользования. Я даже не говорю про безвыхлопность, скорость разгона, технологии, софт. |
Не пересел, и это был, очевидно, провокационный вопрос с вашей стороны :) У меня нет денег на Теслу, тем более сколько она стоит у нас. Но, как только у нас это станет доступно для среднего класса, я куплю, конечно. Я понимаю, для многих это все дико, но достаточно побывать в Нидерландах, Дании, думаю и других европейских странах, и понять, что это уже очень сильно развито и даже стало обыденностью. В той же Голландии - по ощущению уже половина машин плагины и электрики.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Последняя наша поезда в горы 1000 км туда и обратно, ехали на плагине. Останавливалсь два или три раза по пути туда и два раза по пути обратно. Каждая остановка была минимум минут на 20: заправиться, поесть, туалет. Все это вполне можно было совместить с подзарядкой, так как есть суперчаржеры по пути. То есть по времени какой потери не было бы, если бы тот же самый путь с такими остановками, ехали на Тесле. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:36. |
|