|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А теперь представьте, что завтра все 20 миллионов пересели на электрокары. Я надеюсь, что не надо говорить о том, что заправок должно стать в двести раз больше, но и о том, что где-то нужно будет взять необходимое количество электроэнергии, основная масса которого, внезапно добывается сжиганием углеводородов. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По вторичке, пока не вижу большой разницы в потере цены от ДВС, точно также от машины зависит. Старые Лифы сильно теряли в цене, Болты уже меньше. Новые Лифы вроде сейчас меньше теряют. Тесла хорошо вторичку держит. Я когда электрик выбирал в бюджет попадали новые Model3 SR+, Болт, Лиф, Кона, Ниро и б/у ModelS 2014-15 годов. Все их пробовал и тестил кроме Ниро. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Количество продаваемых электриков растет, количество зарядок тоже. Все спокойно развивается. Внезапно ничего не происходит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Думаю, производственные мощности заводов электрокаров будут опережать энергообустройство, т к возможно понадобится строить новые электростанции, тянуть линии или как там это называется, в общем новая электрификация страны.
И опять же от конкретной страны зависит. Наверно, есть страны с так скажем хорошим энергетическим заделом и запасом, а есть страны, которые не потянут это. Так сразу трудно сказать, что это выгодное мероприятие. Получается пока вся выгода заключается в льготах для владельца, но это больше напоминает покупку с плюшками, только купите, а мы вам это это и это Возможно, получится так, что с ростом электрокаров будет дорожать электроэнергия. Отбивать деньги на энергопереустройство государства надо как-то будет. Да и затраты на производство электроэнергии соответственно возрастут, т к ее надо будет в десятки раз больше, чем сейчас |
Цитата:
Впрочем, всё, как всегда - хотели лучше, а вышло.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но пусть и просто туалет. Можете при оказии засечь сколько у вас займет времени, чтобы во время путешествия съехать с хайвея на рест эрию, припарковаться, сводить двоих детей в туалет и поехать дальше. Обещаю что это не две минуты. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:03. |