Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

cherkes 09.09.2023 22:23

Цитата:

Сообщение от Westernmail (Сообщение 6809034)
майка под пиджак? боты оверсайз ну это сильно на любителя.на голую ногу по моему. часы тоже из другой оперы. это не лук а просто фото случайных вещей собранных на одном человеке. и рюкзак завершает образ

Лучше обратите внимание, как майка облегает горло. Красиво же?)
Я, например, столкнулся с такой проблемой и понимаю, что сложно подобрать майку с такими данными.

avvakkum 09.09.2023 23:03

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 6808928)
Пиджак, футболка и футболка с пиджаком вместе смотрятся супер. Брюки сами по себе и стыковка с обувью, как и обувь отдельно, чуть отстают по виду. Но в общем всё равно всё очень даже неплохо, так или иначе.
Добавлю, что если не рассматривать это всё, как классику. Но я надеюсь, здесь никто так это не воспринимает?!)

Да-к, а резюме то какое общем?

Футболка с пиджаком м.б. и неплохо, но сальный воротник пиджака обеспечен на раз-два, с полтычка. А это уже нехорошо.

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6809033)
Moo7, почему у вас фото по качеству такие, извиняюсь, убогие выходят? Очень плохо видно всё. Хотелось бы в данном случае тапки получше рассмотреть.

Патамушта бабки все на шмотки истратил, на телефон не хватило. )) Шутка!:)

cherkes 09.09.2023 23:04

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6809065)

Футболка с пиджаком м.б. и неплохо, но сальный воротник пиджака обеспечен на раз-два, с полтычка. А это уже нехорошо.

Резюме в конце, старче.
Сальный ворот - это не проблема футболки)

avvakkum 09.09.2023 23:11

Цитата:

майка под пиджак? боты оверсайз ну это сильно на любителя.на голую ногу по моему. часы тоже из другой оперы. это не лук а просто фото случайных вещей собранных на одном человеке. и рюкзак завершает образ

Нет, это сознательный лук, построенный Моо7, но неудачный с точки зрения эстетики. Конечно лучше чем у васяна, но ниже пояса полный колхоз, который предлагается воспримать как крутое, отвязно-монодно, и вообще типа в струе, а вы все не врубаетесь.

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 6809068)
Резюме в конце, старче.
Сальный ворот - это не проблема футболки)

Сальный ворот это проблема конкретная, и нудная потом оттирать хорошую весчь. Если только камердинер Моо7 постоянно не таскает пиджак в химчистку. И что потом от него станет. Канитель одна. Понты на пять минут, практичности - ноль.

cherkes 09.09.2023 23:16

Сенсей, сальный ворот вообще не проблема, если ты не потеешь 8 рабочих часов в пиджаке над задачей начальника. Не усугубляй. Те надевают сорочки

Moo7 10.09.2023 05:50

Цитата:

Пиджак, футболка и футболка с пиджаком вместе смотрятся супер. Брюки сами по себе и стыковка с обувью, как и обувь отдельно, чуть отстают по виду. Но в общем всё равно всё очень даже неплохо, так или иначе.

Добавлю, что если не рассматривать это всё, как классику. Но я надеюсь, здесь никто так это не воспринимает?!)

Да это не классический костюм. Скорее что то ближе к спортивному от Barena. Я его вообще когда то взял в самолете летать, так как ткань смесь шерсти с синтетикой, поэтому тянется и не мнется. Штаны алобще как треники, на резинке.

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6809033)
Moo7, почему у вас фото по качеству такие, извиняюсь, убогие выходят? Очень плохо видно всё. Хотелось бы в данном случае тапки получше рассмотреть.

Свет такой. Как нибудь сфоткую отдельно.

Цитата:

Из какой оперы часы? Где рюкзак увидели?

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6809065)

Проблем с сальным воротником не имею. Если что в химчистку. Ну и у меня шмотки для меня, а не я для них. Какой смысл их беречь? Ну убьется что-то и слава богу, выкину и все.

Moo7 10.09.2023 07:24

Вот такие Berluti
https://www.luxuryfashionstores.ch/_...I-SCARPE-1.jpg

vasyanvasyanvasyan 10.09.2023 08:37

удивительно, как человек надевший такое, оскорбляет обувь других

Esterbrook 10.09.2023 09:39

Вложений: 1
С «Берлути» мне, конечно, не тягаться. :)

avvakkum 10.09.2023 12:36

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 6809073)
Сенсей, сальный ворот вообще не проблема, если ты не потеешь 8 рабочих часов в пиджаке над задачей начальника. Не усугубляй. Те надевают сорочки

Не потеют только покойники, либо начальник в анабиозе.

Вы вообще то владеете государственным языком Российской Федерации, рассуждая про глаголы и из смысловое значение?:)

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6809129)
Проблем с сальным воротником не имею. Если что в химчистку. Ну и у меня шмотки для меня, а не я для них. Какой смысл их беречь? Ну убьется что-то и слава богу, выкину и все.

Отрицать очевидное бессмысленно. Проблемы имеют все, только не в гипертрофированном виде. Ворот белой рубашки пачкается моментально, что же говорить про пиджак, который остается стерильным?!

"в химчистку и не беречь" - все это правильно, только канитель, о чем я и написал.
От воздействия различных факторов, крученое волокно нити распрямляется постепенно, поэтому с каждым разом впитывает быстрее и больше "грязи", меняет цвет.

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6809146)

Жуть тракторная. Куплено потому что - Берлутти. Прям как у васяна - чОтко ориентированный маньяк.))

Hifeng 10.09.2023 14:51

Цитата:

Брюки сами по себе и стыковка с обувью, как и обувь отдельно, чуть отстают по виду.

Дипломатичненько.:)

По задумке Barena у брюк иная посадка:rolleyes:

shiha 10.09.2023 15:47

Не хочу критиковать эти Берлути, хотя лично мне не нравятся. Понятно, что обувь качественная, из качественных материалов. Все остальное- дело вкуса, который здесь у народа просто феерически разнообразен. На фоне того откровенного шлака, который здесь с гордостью демонстрируется и получает лайки, эти тапки уж точно заслужили лайк. :)

Unique Only 10.09.2023 16:51

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6809300)
Не хочу критиковать эти Берлути, хотя лично мне не нравятся. Понятно, что обувь качественная, из качественных материалов. Все остальное- дело вкуса, который здесь у народа просто феерически разнообразен. На фоне того откровенного шлака, который здесь с гордостью демонстрируется и получает лайки, эти тапки уж точно заслужили лайк. :)

Уберем знания о бренде и о качестве. Что останется?

Moo7 10.09.2023 17:36

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6809300)

Да понятно, что пара своеобразная. За это и взял. В основном это вариант для летнего ношения с шортами. К счастью могу во всех смыслах себе позволить и такое тоже.
П.с. То что жители глубинок и гуру, который одни ботинки 3 года носит без перерыва, так среагировали, вполне ожидаемо. Еще одно подтвержление, что удачная покупка:)

Цитата:

Сообщение от Hifeng (Сообщение 6809283)

По задумке Barena у брюк иная посадка:rolleyes:

Это другие брюки, от слова совсем)

Hifeng 10.09.2023 18:38

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6809336)
Это другие брюки, от слова совсем)

Так и я про это:) Не по моде :)
Стилист не справился с работой. :confused:
Стиль не зависит от того, какие у вас часы, сумка, обувь, от их бренда и цены, чувство стиля нельзя купить, оно внутри или его нет;)

Westernmail 10.09.2023 19:05

Цитата:

Да понятно, что пара своеобразная. За это и взял. В основном это вариант для летнего ношения с шортами. К счастью могу во всех

Боты однозначно спроектированы под осень. Все детали об этом кричат. С шортами такое можете себе позволить? ну-ну

cherkes 10.09.2023 19:32

Цитата:

Сообщение от Hifeng (Сообщение 6809283)

Видимо не прошло мимо профильное образование)

Greg70 10.09.2023 20:30

Цитата:

Сообщение от Westernmail (Сообщение 6809362)
Боты однозначно спроектированы под осень. Все детали об этом кричат. С шортами такое можете себе позволить? ну-ну

Так эклектика же! ) Следующий шаг - валенки с шортами.

shiha 10.09.2023 20:33

Цитата:

это вариант для летнего ношения с шортами.

Все-таки подошва говорит о том, что это скорее вариант для теплой и, может быть, дождливой осени, чем для лета.

Цитата:

Сообщение от Unique Only (Сообщение 6809323)
Уберем знания о бренде и о качестве. Что останется?

Ну я же сразу сказал, что модель мне не нравится.

Moo7 10.09.2023 20:58

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 6809395)
Так эклектика же! ) Следующий шаг - валенки с шортами.

Кому то и валенки с шортами отлично, а кто то как школьник переросток выглядит в шортах и кедах.

If you know what i mean.

Цитата:

Сообщение от Westernmail (Сообщение 6809362)

Запросто могу. Это боат шуз.

Цитата:

Сообщение от Hifeng (Сообщение 6809357)
Стиль не зависит от того, какие у вас часы, сумка, обувь, от их бренда и цены, чувство стиля нельзя купить, оно внутри или его нет;)

Вы сами дошли до этой глубокой и небональной мысли или это цитата Джейсон Стэтхама?

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6809397)
Все-таки подошва говорит о том, что это скорее вариант для теплой и, может быть, дождливой осени, чем для лета.

Ну я же сразу сказал, что модель мне не нравится.

Я понимаю что тут публика немолодая, но уже давно массивная подошва не является обязательной для плохой погоды. Это фэшен пара от фэшен марки. Там с букварем не дружат.

Greg70 10.09.2023 21:12

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6809411)
Кому то и валенки с шортами отлично, а кто то как школьник переросток выглядит в шортах и кедах.

Так я и есть школьник-переросток ) Прохладно у нас, поэтому не в шортах. Фото позавчерашнее... и да, мне 53 года, рост 185см, вес 84кг. Сорри за брызги на зеркале:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1694369322

Hifeng 10.09.2023 22:59

Цитата:

Запросто могу. Это боат шуз.

"сейчас я выгляну в окно, и там стоит твой галеон":):):)

Цитата:

Вы сами дошли до этой небональной мысли или это цитата Джейсон Стэтхама?

Не цитата.
С подобными кумирами мудрецом не станешь:)

И почему вдруг такой агрессивный "владелец пароходов" :) Все ж Вам добра желают;)

P.S.ну и чтобы не оффтоп-фото на яхте в бикини:)

avvakkum 11.09.2023 00:35

Цитата:

Это боат шуз!

https://i.ibb.co/FmX5ZcC/image.png

Ага, для зимнего плавания среди льдов Арктики на яхт-боте в шортах.
Какие еще аргументы будут?))

Цитата:

уже давно массивная подошва не является обязательной для плохой погоды.

Да, но только для женской обуви.((

shiha 11.09.2023 00:37

Не понял. Заинтриговали. Где фото на яхте в бикини?

Esterbrook 11.09.2023 00:40

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6809528)
Где фото на яхте в бикини?

Видимо, удалили как офтоп: бикини все-таки не классическое мужское.

shiha 11.09.2023 00:48

Цитата:

уже давно массивная подошва не является обязательной для плохой погоды. Это фэшен пара от фэшен марки. Там с букварем не дружат.

Дело ведь не в обязательности. Никто не запрещает и в валенках летом ходить. Но удобно ли летом с такой подошвой?

Цитата:

Сообщение от Esterbrook (Сообщение 6809530)

Жаль :)

cherkes 11.09.2023 01:18

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6809532)
Никто не запрещает и в валенках летом ходить. Но удобно ли

В этом же и дело)
Если действительно удобно, то пошли бы все лесом. Но вряд ли же удобно)

CkyHc 11.09.2023 07:07

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 6809537)
В этом же и дело)
Если действительно удобно, то пошли бы все лесом. Но вряд ли же удобно)

Невероятно удобно. Данный тип обуви называется трексайдеры. Верх от топсайдеров, подошва от треккинговой обуви. Название, собственно, об этом и говорит.

Moo7 11.09.2023 07:23

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6809532)
Дело ведь не в обязательности. Никто не запрещает и в валенках летом ходить. Но удобно ли летом с такой подошвой?

Жаль :)

Московским летом вполне. Я честно говоря не понимаю в чем проблема. Или вы про финову болезнь "вонючие ноги"? Я к счастью не страдаю.

avvakkum 11.09.2023 09:14

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6809528)
Не понял. Заинтриговали. Где фото на яхте в бикини?

Цитата:

Видимо удалили как офтоп: бикини все-таки не классическое мужское.

Три года был разговор про фото с доской для серфинга, Дождались.)) Видимо стайл был завораживающий, поэтому убрали, а р.s. оставили для интриги.

не классическое мужское из Сургута по всем углам висит тут, как образа в избе и нормально.

shiha 11.09.2023 15:02

Цитата:

Сообщение от CkyHc (Сообщение 6809569)
Невероятно удобно. Данный тип обуви называется трексайдеры. Верх от топсайдеров, подошва от треккинговой обуви. Название, собственно, об этом и говорит.

Ну ок если так.

Hifeng 11.09.2023 16:13

Цитата:

Потерялось...
Ну тогда не буду злоупотреблять :p
Сошла на берег;)

avvakkum 11.09.2023 21:52

Цитата:

Сообщение от Hifeng (Сообщение 6809851)
Потерялось...
Сошла на берег;)

Берег есть, яхты нет, основной объект не распознан.

Плохой фотограф. Уволить. Не любит.

Westernmail 11.09.2023 22:25

Цитата:

Сошла на берег;)

С берега? С галеона?

Такое бы фото с контровым светом

VatNik86 11.09.2023 22:35

Вложений: 3
В городе Сочи... прохладные ночи.

Hifeng 11.09.2023 22:47

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6810005)

Плохой фотограф..

Это я сама себя фотографировала:):):)

rustic 11.09.2023 23:58

Цитата:

Потерялось...
Сошла на берег;)

красивое…

Динь-Динь 12.09.2023 19:11

Всем привет…

VatNik86 12.09.2023 19:51

Вложений: 2
... джинсы превращаются, превращаются джинсы... В элегантные шорты.

old patrick 13.09.2023 11:27

мда
и тут ругают черкеса...

Часовой пояс UTC +3, время: 08:23.

© 1998–2024 Watch.ru